murka2012m@yandex.kz

The International 2014 пройдет 18-21 Июля, продажа билетов с 4-го Апреля


Рейтинг The International 2014 пройдет 18-21 Июля, продажа билетов с 4-го Апреля:
0 из 10
Проголосовало: 0
Продажа билетов на The International 2014 – массивного международного турнира по DOTA 2, стартует 4-го Апреля через Ticketmaster.

Финальные игры четвертого International пройдут 18-21 Июля в KeyArena в Сиэттле, штат Вашингтон. Обычный билет на 4 дня обойдется в $99, $199 за место в зале и $499 за VIP-билет. Последний также включает доступ на афтер-пати, место в зале и эксклюзивную возможность встречаться с участниками, а также побывать на плей-оффах, который стартуют 8-го Июля.

Региональные квалификационные турниры пройдут с 12 по 25 Мая.
Время проведения региональных квалификационных турниров:

Сиэттл: 15:00 Пятница

Рио-де-Жанейро: 19:00 Пятница

Лондон: 23:00 Пятница

Москва: 02:00 Суббота

Пекин: 06:00 Суббота

Сингапур: 06:00 Суббота

Сеул: 07:00 Суббота

Сидней: 09:00 Суббота


Други новости:
26.10.2013
292
100 интересных фактов о GTA 5
1) После перезапуска проваленной миссии вас ждёт отличный от первоначального вступительный диалог, зависящий от обстоятельств провала.

2) Босоножки не приклеены к подошвам ног и отвисают при ходьбе.

3) При погружении в воду одежда намокает только до того уровня, до которого доходила вода.
06.11.2013
250
Новое видео Battlefield 4 (Вертолеты)
В сети появилось новое видео шутера Battlefield 4, посвященное вертолетам. Ролик продолжает линейку коротких трейлеров под названием "Только в Battlefield 4".
04.11.2013
267
Один из пользователей GTA Forums обнаружил в коде страницы официального сайта Rocstar толстейший намек на PC-версию GTA V
Стоит отметить, что помимо очевидной отсылке к PC-версии в строках "Platform": "PC", также в качестве платформы используется цифра "8" - "RosPlatformId": 8. А, как мы знаем, Rockstar всегда помечают свои игры для персональных компьютеров этим числом, примером может послужить Max Payne 3: socialclub.rockstargames.com/games/maxpayne3/sp/carre...
09.10.2013
426
Enslaved: Odyssey to the West обзаведется премиум-изданием
Благодаря данным, опубликованным на сайте Австралийской классификационной комиссии, присваивающей играм возрастные рейтинги, нам стало известно о планах издательства Namco Bandai по переизданию Enslaved: Odyssey to the West. Напомним, игра, получившая высокие баллы от критиков (читайте нашу рецензию), в коммерческом плане с треском провалилась.

avatar