murka2012m@yandex.kz

Titanfall будут поддерживать пока в него играют


Рейтинг Titanfall будут поддерживать пока в него играют:
0 из 10
Проголосовало: 0
Хотя Respawn уже явно занимается другими проектами, в том числе и Titanfall 2, однако это не значит, что они забросят поддержку своей первой хитовой игры.

Как сообщил в интервью Eurogamer Винс Зампелла, команда будет работать над Titanfall пока сами геймеры не потеряют к ней интерес.

"Бесконечная поддержка не возможна. Все зависит от того, насколько успешна игра. Если у вас есть люди, которые продолжают в нее играть, то это достаточная причина для траты ресурсов на ее развитие."

"Если же людей недостаточно, то нет никакого смысла тратить силы, которые можно вложить в новую игру или что-то еще. Но, я надеюсь, что игра продержится длительное время и мы сможем сделать больше вещей."

Тем временем недавно вышло крупное обновление Expedition, далее же команда займется настройкой баланса.


Други новости:
04.10.2013
425
Warner Bros: «Сезонный пропуск Batman: Arkham Origins стоит своих денег»
Состав «сезонного пропуска» Batman: Arkham Origins, мягко говоря, несколько смутил поклонников серии: за $20 мы получим целый шкаф новых костюмов и всего одно сюжетное дополнение. Но, как оказалось, это не совсем так. В интервью сайту IGN продюсер Warner Bros. Games Montreal Гийом Вогель дал нам четко понять, что анонсированное «богатство» – лишь малая часть того, что нас ждет в будущем.
08.10.2013
588
Релиз Rambo: The Video Game перенесен на 2014 год
Первоначально заявленный на конец этого года, релиз экшена Rambo: The Video Game был отложен до января 2014-го. Как сообщает издательство Reef Entertainment, на финальную полировку игры разработчикам потребуется чуть больше времени, чем планировалось изначально.
30.10.2013
505
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.
01.11.2013
417
Warner Bros. извинилась за баги в Batman: Arkham Origins
Все, кто ознакомился с Batman: Arkham Origins, знают, что игра буквально кишит багами. Некоторые люди даже не могут продвинуться по сюжету из-за этих ошибок. Сегодня Warner Bros. извинилась по этому поводу и попросила дождаться выхода обновления, которое разрешит проблемы

avatar