murka2012m@yandex.kz

Titanfall будут поддерживать пока в него играют


Рейтинг Titanfall будут поддерживать пока в него играют:
0 из 10
Проголосовало: 0
Хотя Respawn уже явно занимается другими проектами, в том числе и Titanfall 2, однако это не значит, что они забросят поддержку своей первой хитовой игры.

Как сообщил в интервью Eurogamer Винс Зампелла, команда будет работать над Titanfall пока сами геймеры не потеряют к ней интерес.

"Бесконечная поддержка не возможна. Все зависит от того, насколько успешна игра. Если у вас есть люди, которые продолжают в нее играть, то это достаточная причина для траты ресурсов на ее развитие."

"Если же людей недостаточно, то нет никакого смысла тратить силы, которые можно вложить в новую игру или что-то еще. Но, я надеюсь, что игра продержится длительное время и мы сможем сделать больше вещей."

Тем временем недавно вышло крупное обновление Expedition, далее же команда займется настройкой баланса.


Други новости:
28.10.2013
186
Актер озвучивший Адама Дженсена потерял работу в Ubisoft из-за популярности персонажа
Актер Элайас Тофэксес известный своей ролью Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution, рассказал, что его уволили с главной роли в Far Cry 3 из-за того, что Ubisoft не хотела связывать героев друг с другом.

Элайас работал над Far Cry 3 на протяжении двух лет, записывая сессии в качестве Джейсона Броуди – главного героя игры. Однако в 2011-м году, после релиза Deus Ex: Human Revolution, Ubisoft испугалась, что голоса персонажей получились слишком похожими.
07.10.2013
205
Borderlands 2: Game of the Year Edition выйдет 8 октября
Студия Gearbox Software сообщила, что Borderlands 2: Game of the Year Edition поступит в продажу 8 октября. Как и было обещано, в состав издания войдет копия оригинальной игры со всеми ранее вышедшими дополнениями и набор виртуальных бонусов.
07.11.2013
272
Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки
Компании Rockstar потребовалось три дня для того, чтобы заработать 1 миллиард долларов на продажах новой части популярной игры серии GTA (речь идет о GTA V). Однако у нас новый победитель! Им стала компания Activision, которая заработала такую же сумму денег всего спустя сутки с момента релиза новой части безумно популярного франчайза Call of Duty — Call of Duty Ghost.
07.11.2013
229
В Call Of Duty: Ghosts была найдена скопированная сцена из MW2
В принципе, нет ничего особенного в том, когда студия заимствует наработки из прошлых игр, ведь тогда не нужно создавать все с нуля.

С предыдущими частями Call of Duty была похожая история, когда брали определенные материалы из одной игры и аккуратно перерабатывали для другой. Однако в случае с Call of Duty: Ghost все вышло немного иначе.

avatar