murka2012m@yandex.kz

На PlayStation 4 выпустят новую часть Uncharted


Рейтинг На PlayStation 4 выпустят новую часть Uncharted:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Naughty Dog работает над новой игрой из серии Uncharted, которая выйдет только на PlayStation 4. Подробностей о сюжете пока нет, зато разработчики уже пообещали, что качество графики поднимется на новую ступень. Одного из персонажей игры озвучит актер Тодд Стэшвик.


Други новости:
04.11.2013
264
NVIDIA: превосходство GeForce GTX 780 Ti над Radeon R9 290X – более 30 %
Интрига, связанная с выходом перспективного графического ускорителя GeForce GTX 780 Ti, разрушена практически полностью: в Сеть «утекли» официальные данные о быстродействии этой флагманской видеокарты, которая, по мнению производителя, должна стать «лучшим игровым графическим ускорителем на планете». Эти данные, сомневаться в достоверности которых очень тяжело, в противостоянии «GeForce GTX 780 Ti против Radeon R9 290X» ставят новый ускоритель NVIDIA в положение безоговорочного лидера.
Диаграмма, взятая из официальной презентации новинки, скажет всё гораздо лучше наших слов
06.11.2013
236
Konami официально снижает цену на Metal Gear Rising: Revengeance
Издательство Konami объявило об официальном снижении цены на приключенческий экшен Metal Gear Rising: Revengeance, разработанный студией Platinum Games и выпущенный в начале этого года на PlayStation 3 и Xbox 360.
15.10.2013
132
Бывший инженер Valve представила очки расширенной реальности
CastAR – новые очки расширенной и виртуальной реальности создаваемые бывшим инженером и изобретателем студии Valve – Джери Элсворт, которую уволили из компании по неизвестным причинам в начале этого года. Джери совместно со своим коллегой Риком Джонсоном запустили Kickstarter-кампанию своего девайса и на данный момент уже собрано почти $60 тысяч из $400 тысч необходимых для осуществления.
22.10.2013
172
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:

avatar