murka2012m@yandex.kz

Технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD


Рейтинг Технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD:
0 из 10
Проголосовало: 0
На днях начался саммит разработчиков компании AMD и сотрудник компании Йохан Андерссен (Johan Andersson) заявил, что технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD. До этого в прессе появлялись сведения об ее эксклюзивности для продуктов красного гиганта.

В свою очередь, это означает, что любой производитель видеоускорителей сможет использовать API Mantle, а большинство ее функций будут без проблем работать на всех современных графических процессорах. В свою очередь DICE надеется, что Mantle станет популярным промышленным стандартом.

К сожалению, большая часть событий AMD Developer Summit проходит за закрытыми дверями, так что большая часть информации об этой технологии остается секретом.


Други новости:
20.10.2013
380
Wasteland 2 бета-тест близок
Стало известно, что ранняя бета-версия Wasteland 2 будет доступна только через Steam. В данный момент разработчики разослали небольшое число версий тестерам, чтобы убедиться, что игра соответствует их стандартам и запускается на различных машинах. Это финальная фаза перед запуском бета-теста.
05.11.2013
318
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар
Сегодня поступил в продажу шутер Call of Duty: Ghosts, и теперь Infinity Ward решили раскрыть все секреты разработки данного проекта. По словам студии, разработка игры была истинным кошмаров, как объяснили в интервью.

По словам исполнительного продюсера Марка Рубина, создавать игру для шести платформ, двое из которых некст-ген - это по-настоящему зверская задача, при этом надо было еще создать новый движок, историю и мир.
03.11.2013
331
Sega: Продажи Total War: Rome II за первый месяц составили 800 тысяч копий
В финансовом отчете Sega по итогам первого полугодия FY13/14 сообщается, что мировые продажи стратегии Total War: Rome II, разработанной студией Creative Assembly, составили 800,000 копий по данным на 30 сентября 2013.
14.10.2013
399
Эротика в Dragon Age: Inqusition станет более реалистичной
Эротические сцены в Dragon Age: Inqusition станут более естественными и одновременно возбуждающими — такое обещание дал в интервью GamerZines Джонатан Перри, директор по разработке видеороликов для игры.

avatar