murka2012m@yandex.kz

Технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD


Рейтинг Технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD:
0 из 10
Проголосовало: 0
На днях начался саммит разработчиков компании AMD и сотрудник компании Йохан Андерссен (Johan Andersson) заявил, что технология Mantle все же не привязана к архитектуре видеокарт AMD. До этого в прессе появлялись сведения об ее эксклюзивности для продуктов красного гиганта.

В свою очередь, это означает, что любой производитель видеоускорителей сможет использовать API Mantle, а большинство ее функций будут без проблем работать на всех современных графических процессорах. В свою очередь DICE надеется, что Mantle станет популярным промышленным стандартом.

К сожалению, большая часть событий AMD Developer Summit проходит за закрытыми дверями, так что большая часть информации об этой технологии остается секретом.


Други новости:
11.10.2013
605
Скриншоты The Order: 1886 из Gameinformer
В сети появились первые геймплейные скриншоты The Order: 1886 опубликованные в журнале gameinformer. Качество естественно не самое высокое, однако более-менее ясно что из себя представляет игра на данный момент. Стоит учесть, что это альфа версия, так как релиз состоится лишь во второй половине 2014-го года эксклюзивно на PS4.
30.10.2013
150
Take-Two: 10 проектов для консолей нового поколения в разработке
Представив финансовый отчет за второй квартал и огласив данные о рекордных продажах Grand Theft Auto V, президент Take-Two заявил, что его компания серьезно готовится к новому поколению. В разработке находятся сразу десять проектов для некстгена.
23.10.2013
132
В голосовом чате PS4 смогут общаться до 8-ми пользователей одновременно
Из комментария в блоге PlayStation от комьюнити менеджера Sony Сида Шумана (Sid Shuman) стало известно, что групповой голосовой чат PlayStation 4 будет поддерживать общение до 8 пользователей одновременно.
23.10.2013
255
Ubisoft: «Мы можем воссоздать популярные карты в Assassin's Creed 4: Black Flag, но это сложно»
Если вы когда-либо играли в Assassin's Creed, то у вас наверняка есть пара-тройка любимых карт. Вы можете даже не помнить их названий, но в голове прочно засела картинка и то, как легко или тяжело вам было путешествовать. Тим Брауни (Tim Browne), главный игровой дизайнер Assassin's Creed 4: Black Flag, поделился своими мыслями о том, могут ли вернуться любимые игроками карты в четвертой части игры.

avatar