murka2012m@yandex.kz

1 млн. копий The Stanley Parable


Рейтинг 1 млн. копий The Stanley Parable:
10 из 10
Проголосовало: 1
Создатель экспериментальной приключенческой игры The Stanley Parable Дэви Вреден (Davey Wreden) на своей twitter-страничке официально сообщил о преодолении отметки в один миллион реализованных копий, чему он, конечно же, очень рад.

"Несколько лет назад никто понятия не имел, кто я такой. Сегодня The Stanley Parable преодолела отметку в 1 миллион копий. Спасибо вам. <3".

The Stanley Parable изначально был модификацией для Half-Life, а теперь это необычный проект со средний баллом 88/100 на Metacritic. По сюжету вы играете за Стенли – офисного червя, призванного лишь нажимать кнопки в компьютере. Однажды он обнаруживает, что все остальные сотрудники куда-то исчезли, а в его голове объявился голос, призывающий идти и проверить, что случилось.


Други новости:
18.10.2013
163
Даты раннего доступа к IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad
Студия 1C Game Studios раскрыла детали открытия раннего доступа к Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Владельцы премиум-издания смогут опробовать проект уже 12 ноября 2013 года. У обладателей стандартной версии такая возможность появится лишь в декабре этого года. Точная дата еще не объявлена. После открытия, доступ к игре можно будет получить, приобретя новое премиум-издание за $94,99. Релиз запланирован на весну 2014 года.
18.10.2013
123
Квартальная прибыль AMD оказалась ниже прогнозов аналитиков
Второй по величине в мире производитель процессоров для персональных компьютеров Advanced Micro Devices (AMD) отчитался о квартальной прибыли, не дотян
19.10.2013
90
В резюме Rockstar упоминается работа над "следующей версией известного IP"
Старший инженер по графике из Rockstar New England отметил в своем резюме, что он в настоящее время работает на "следующей версией известного IP". Теперь, когда GTA 5 уже вышла в свет. Возможно это "следующая версия" франшизы Red Dead или Bully, а может это как-то связано с игрой Agent. Это также может быть новое DLC для GTA 5, хотя не очень похоже.
12.10.2013
261
Ubisoft: «Assassin's Creed 4: Black Flag — самая красивая игра, которую мы когда-либо делали»
Всего несколько недель осталось до выхода Assassin's Creed 4: Black Flag и зарубежным журналистам удалось поговорить с директором игры Ашрафом Измаилом (Ashraf Ismail). В процессе разговора ему был задан вопрос, насколько сильно игра будет отличаться между консолями текущего и следующего поколения.

avatar