murka2012m@yandex.kz

1 млн. копий The Stanley Parable


Рейтинг 1 млн. копий The Stanley Parable:
10 из 10
Проголосовало: 1
Создатель экспериментальной приключенческой игры The Stanley Parable Дэви Вреден (Davey Wreden) на своей twitter-страничке официально сообщил о преодолении отметки в один миллион реализованных копий, чему он, конечно же, очень рад.

"Несколько лет назад никто понятия не имел, кто я такой. Сегодня The Stanley Parable преодолела отметку в 1 миллион копий. Спасибо вам. <3".

The Stanley Parable изначально был модификацией для Half-Life, а теперь это необычный проект со средний баллом 88/100 на Metacritic. По сюжету вы играете за Стенли – офисного червя, призванного лишь нажимать кнопки в компьютере. Однажды он обнаруживает, что все остальные сотрудники куда-то исчезли, а в его голове объявился голос, призывающий идти и проверить, что случилось.


Други новости:
17.10.2013
116
Разработчики Thief заменили опыт на деньги
Eidos Montreal решила вырезать из новой части экшена Thief систему набора опыта. Об этом рассказал дизайнер уровней Дэниэл Уинфелд Шмид. Он утверждает, что разработчики Thief просто прислушались к мнению пользователей.
04.10.2013
78
Rockstar: «Наших идей для Grand Theft Auto хватит на сорок пять лет»
Несколько дней назад Rockstar во всеуслышание заявила, что к работе над Grand Theft Auto 6 она приступит не скоро. Тем не менее, это еще не значит, что разработчики не знают, куда им двигаться. В интервью сайту Develop президент Rockstar North Лесли Бензис сказал примерно следующее: «Наших идей хватит на следующие сорок пять лет. Мы пока не знаем, какой будет шестая часть. Но кое-какие мысли на этот счет у нас уже есть».
10.10.2013
416
Elite: Dangerous обзавелась поддержкой Oculus Rift
Студия Frontier Developments сообщила, что космический симулятор Elite: Dangerous, собравший в сервисе Kickstarter £1 578 316, будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift. Игроки, поддержавшие разработчиков в финансовом плане, получат специальное OR-издание игры бесплатно. Остальным, видимо, придется за него заплатить.
28.10.2013
130
Серия The Witcher празднует шестилетие. Суммарный тираж преодолел отметку в 6 млн. копий
Вчера серии The Witcher исполнилось шесть. И так уж вышло, что незадолго до дня рождения ей удалось преодолеть отметку в шесть миллионов проданных копий. Руководство CD Projekt RED результатами довольно. Не так много, как хотелось бы. Но с учетом того, что три четверти своей жизни The Witcher была эксклюзивом для персональных компьютеров, вполне приемлемо.

avatar