murka2012m@yandex.kz

1 млн. копий The Stanley Parable


Рейтинг 1 млн. копий The Stanley Parable:
10 из 10
Проголосовало: 1
Создатель экспериментальной приключенческой игры The Stanley Parable Дэви Вреден (Davey Wreden) на своей twitter-страничке официально сообщил о преодолении отметки в один миллион реализованных копий, чему он, конечно же, очень рад.

"Несколько лет назад никто понятия не имел, кто я такой. Сегодня The Stanley Parable преодолела отметку в 1 миллион копий. Спасибо вам. <3".

The Stanley Parable изначально был модификацией для Half-Life, а теперь это необычный проект со средний баллом 88/100 на Metacritic. По сюжету вы играете за Стенли – офисного червя, призванного лишь нажимать кнопки в компьютере. Однажды он обнаруживает, что все остальные сотрудники куда-то исчезли, а в его голове объявился голос, призывающий идти и проверить, что случилось.


Други новости:
13.10.2013
316
Стрим в формате First Try по Might & Magic: Duel of Champions
13 октября в 20:00 по МСК на канале PlayGround.TV Михаил Субботин и Дмитрий Лапунов проведут стрим по локализованной карточной онлайн-игре Might & Magic: Duel of Champions. В первой части стрима Михаил Субботин будет выступать в роли новичка в карточных играх (что так и есть), а Дмитрий Лапунов научит его основам и расскажет о прелестях данного жанра. Во второй части стрима ведущие поиграют с PG-сообществом: оставьте свой ник в комментариях к этой новости и мы постараемся вызвать вас на дуэль.
18.10.2013
160
О будущих обновлениях Total War: Rome 2
Креативный директор студии Creative Assembly Майк Симпсон (Mike Simpson) разместил на форуме Total War: Rome 2 сообщение, в котором рассказал об обновлениях игры. В первую очередь он отметил вклад игроков в ускорение выхода патчей: без их сообщений об ошибках потребовались бы месяцы на достижение аналогичных результатов.
22.10.2013
202
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.
07.11.2013
216
Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки
Компании Rockstar потребовалось три дня для того, чтобы заработать 1 миллиард долларов на продажах новой части популярной игры серии GTA (речь идет о GTA V). Однако у нас новый победитель! Им стала компания Activision, которая заработала такую же сумму денег всего спустя сутки с момента релиза новой части безумно популярного франчайза Call of Duty — Call of Duty Ghost.

avatar