murka2012m@yandex.kz

AMD переживает не лучшие времена: Прибыль упала , выручка сократилась, компания увольняет 710 человек


Рейтинг AMD переживает не лучшие времена: Прибыль упала , выручка сократилась, компания увольняет 710 человек:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания AMD закончила третий квартал не с самыми лучшими показателями. Чистая прибыль гиганта по сравнению с аналогичным периодом годом ранее сократилась почти втрое, с $48 млн. до $17 млн., при этом выручка упала на 16%. Об этом сообщается в официальном отчете.

Глядя на такие цифры, руководство решило прибегнуть к сокращению штата. Компания уволит сразу 710 человек, почти 7% всей своей рабочей силы. Это будет стоить ей $57 млн. (и как ожидается, также позволит сэкономить в 2015 году почти $85 млн.)

Как пишет портал Bloomberg, AMD становится все сложнее конкурировать с Intel. Акции компании с публикацией отчета упали на 4,6%. Всего же с начала года они обрушились на 32%.


Други новости:
01.11.2013
138
People Can Fly переименована в Epic Games PolandEpic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgme
Epic Games объявили, что студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Gears of War: Judgment, изменила свое название на Epic Games Poland.

“Мы переименовали студию People Can Fly в Epic Games Poland”, - сообщил представитель Epic Games порталу Pixel Enemy. “Мы являемся компанией, имеющей в своем штате талантливых людей из разных частей света, которые работают над одной целью. Мы думаем, что данные изменению помогут лучше отражать это”.
31.10.2013
181
Первые обзоры PS4 и Xbox One: Microsoft на шаг впереди
Консоли PS4 и Xbox One еще даже не оказались на рынке, но журнал GQ уже выпустил первые обзоры о них.

Самую большую оценку по версии журнала получила Xbox One с отметкой в 8/10. Редакция GQ высоко оценила интеграцию облачных технологий, а также то, что устройство является полноценным мультимедиа центром.
20.10.2013
277
Игра Need for Speed: Rivals выглядит лучше на PlayStation 4, чем на РС
Версия Need for Speed Rivals для PlayStation 4 выглядит лучше, чем РС версия нового рейсинга Electronic Arts. В предварительном обзоре игры редакторы Polygon отметили более высокую детализацию текстур и более качественно освещение игры на новой консоли Sony, чем на РС.
24.10.2013
165
Стики в DualShock 4 оказались цифровыми
При разработке DualShock 4 компания Sony полностью отказалась от аналоговых сенсоров определения силы давления на кнопку. По словам разработчиков, никто из производителей игр не использовал эти датчики в полной мере.

avatar