murka2012m@yandex.kz

3 миссии в новом DLC для Watch Dogs


Рейтинг 3 миссии в новом DLC для Watch Dogs:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сегодня вышло DLC для Watch Dogs, которое принесло с собой три миссии для одиночного режима, новые виды оружия и различные бонусы о которых вы можете узнать чуть ниже. Обладатели Season Pass получили данное дополнение еще на прошлой неделе, но сегодня оно стало доступно для всех за 7$.

Небольшое описание трех миссий:

В "The Palace", вы должны будете проникнуть в особняк интернет-магната и уничтожить его жесткий диск до того, как случится полицейская облава, а затем заставить замолчать самого магната.

В миссии "Signature Shot" вы должны будете перехватить биометрическое оружие, предназначенное для капитана банды Black Viceroys.

И в "Breakthrough" вы столкнетесь с группой криминального синдиката The Chicago South Club.

Помимо этого в дополнение входит Biometric Rifle и Auto-6 Pistol, а также бонусы, экипировка и бустер на оружие. Скриншоты из данного DLC:


Други новости:
08.10.2013
494
В Assassin’s Creed 4: Black Flag будет около пяти часов «современного» контента
В Assassin's Creed 4: Black Flag, как и в предыдущих играх серии, герой сможет путешествовать не только по миру историческому, но и по миру современному. Правда, в отличие от первых трех частей «современные» миссии в большинстве своем будут необязательными. Не хотите ползать по небоскребам – ваше право, никто больше заставлять не будет.
16.10.2013
541
Ubisoft не говорит что будет с бандлами PS4/Xbox One + Watch Dogs
Watch Dogs совершил резкий прыжок с переворотом и теперь не выйдет в Ноябре этого года... что внезапно очень резко снизило ценность консолей нового поколения – PS4 и Xbox One. Watch Dogs должна была стать одной из ключевых релизных игр для нового поколения. Тайтл сам по себе вытянул многие продажи коробок от Sony и Microsoft. И тут начинаются проблемы. Многие геймеры уже сделали предзаказ на бандлы Xbox One/PS4 + Watch Dogs, а для Sony разработчики даже сделали 60 минут дополнительного контента. Что же будет с этими бандлами? И как на это отреагируют сами геймеры, которые ради Watch Dogs и заказывали консоли.
01.11.2013
402
Актер, сыгравший Алана Уейка, вновь работает совместно с Remedy
Актер, который сыграл Алана Уейка в одноименной игре, сегодня утром появился на телешоу, чтобы обсудить несколько вещей, в основном то, чем он занят сейчас. Если верить его словам, то в данный момент он работает над проектом совместно с Remedy, однако ему не разрешено раскрывать подробности, пока что.
07.11.2013
568
DC Universe Online - все данные аккаунта можно перенести на PS4
Креативный директор SOE - Йенс Андерсен заявил, что аккаунт в DC Universe Online можно будет перенести на PS4-версию.

После того, как вы войдете в игру на PS4, абсолютно вся статистика и достижения, заработанная вами на PS3, будет на новой консоли. Кроме того, PS4 и PS3 игроки смогут играть на одном сервере.

avatar