murka2012m@yandex.kz

3 миссии в новом DLC для Watch Dogs


Рейтинг 3 миссии в новом DLC для Watch Dogs:
0 из 10
Проголосовало: 0
Сегодня вышло DLC для Watch Dogs, которое принесло с собой три миссии для одиночного режима, новые виды оружия и различные бонусы о которых вы можете узнать чуть ниже. Обладатели Season Pass получили данное дополнение еще на прошлой неделе, но сегодня оно стало доступно для всех за 7$.

Небольшое описание трех миссий:

В "The Palace", вы должны будете проникнуть в особняк интернет-магната и уничтожить его жесткий диск до того, как случится полицейская облава, а затем заставить замолчать самого магната.

В миссии "Signature Shot" вы должны будете перехватить биометрическое оружие, предназначенное для капитана банды Black Viceroys.

И в "Breakthrough" вы столкнетесь с группой криминального синдиката The Chicago South Club.

Помимо этого в дополнение входит Biometric Rifle и Auto-6 Pistol, а также бонусы, экипировка и бустер на оружие. Скриншоты из данного DLC:


Други новости:
17.10.2013
203
Чарты продаж от 1С-СофтКлаб за неделю с 7 по 13 октября 2013 года
Компания 1С-СофтКлаб опубликовала данные о продажах игр на физических носителях, дистрибьютором которых она является. Список для PC возглавляет FIFA 14, для PS3 - новый эксклюзив За гранью: Две души (Beyond: Two Souls), для Xbox 360 - GTA 5. Ниже представлены полные чарты:
12.10.2013
164
Рэппер требует уничтожения всех копий GTA 5
В GTA 5 присутствует две песни от рэппера Daz Dillinger, и он недоволен этим. На днях он послал Rockstar письмо с требованием, чтобы абсолютно все копии игры были уничтожены. Либо, в качестве альтернативы, адвокаты Диллинджера дали Rockstar 14 дней на предложение ему компенсации.
10.10.2013
193
Футболистам запретили играть в FIFA 14
Руководство клуба из Восточного Лондона «Лейтон Ориент», ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей. Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки «Лейтон Ориент». В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.
09.10.2013
382
Enslaved: Odyssey to the West обзаведется премиум-изданием
Благодаря данным, опубликованным на сайте Австралийской классификационной комиссии, присваивающей играм возрастные рейтинги, нам стало известно о планах издательства Namco Bandai по переизданию Enslaved: Odyssey to the West. Напомним, игра, получившая высокие баллы от критиков (читайте нашу рецензию), в коммерческом плане с треском провалилась.

avatar