murka2012m@yandex.kz

Хакеры используют компьютеры обладателей нелегальных копий игры Watch Dogs для добычи Bitcoin


Рейтинг Хакеры используют компьютеры обладателей нелегальных копий игры Watch Dogs для добычи Bitcoin:
0 из 10
Проголосовало: 0
Игроки, скачивающие Watch Dogs с торрент-трекеров могут стать жертвами хакеров. Как стало известно, вместе с пакетом установки новой игры Ubisoft геймерам может попасться программа для «майнинга» Bitcoin.

Желающие получить игру бесплатно до релиза сообщают о том, что их компьютеры были заражены вирусом, который позволяет киберпреступникам использовать ресурсы РС для зарабатывания виртуальной валюты Bitcoin. Симптомы вируса — вылет на «синий экран смерти», дополнительное энергопотребление платформы и нестабильность работы игры и операционной системы.

По данным, вирус располагается в пиратском комплекте установки от Skidrow. Вирус резервирует 25% ресурсов процессора для добычи биткоинов и скрывается под названием процесса winlogin.exe, который можно с легкостью спутать со службой winlogon.exe, отвечающей за работу системы Windows.

Обнаружить вирус можно в папке C:\Users\имя_пользователя\AppData\OaPja, где располагаются два exe файла: Winlogin.exe и Itc.exe. Оба файла отвечают за использование вашего компьютера в качестве добытчика виртуальной валюты для хакеров.

Официальный релиз Watch Dogs запланирован на 27 мая. Игра появится на платформах Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС — напоминаем.


Други новости:
09.10.2013
398
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».
15.10.2013
210
Перегревшаяся PS4 демонстрирует "Красную линию смерти"
В сети всплыло фото, на котором запечатлен перегрев демо - консоли PS4, получивший название "красная линия смерти".
21.10.2013
244
Новые драйвера Nvidia для Batman: Arkham Origins и Battlefield 4
Nvidia выпустила новые драйвера (GeForce 331.58 WHQL) для графических карт в преддверии двух крупных тайтлов – Battlefield 4 и Batman: Arkham Origins. Драйвера специально оптимизированы под эти игры, но также включают прирост производительности и на некоторых других тайтлах. Скачать можно отсюда. Апдейт настоятельно рекомендуется всем, кто планирует играть в вышеупомянутые проекты.
01.11.2013
150
Пользователям не стоит рассчитывать на сохранность личных данных при общении через Kinnect
Microsoft внесла изменение в свое заявление о конфиденциальности, в котором теперь поясняется, как Kinect в Xbox One будет использовать данные, собранные во время игры. Так, вся информация, собираемая для опознавания лица, будет храниться исключительно на устройстве.

avatar