murka2012m@yandex.kz

Хакеры используют компьютеры обладателей нелегальных копий игры Watch Dogs для добычи Bitcoin


Рейтинг Хакеры используют компьютеры обладателей нелегальных копий игры Watch Dogs для добычи Bitcoin:
0 из 10
Проголосовало: 0
Игроки, скачивающие Watch Dogs с торрент-трекеров могут стать жертвами хакеров. Как стало известно, вместе с пакетом установки новой игры Ubisoft геймерам может попасться программа для «майнинга» Bitcoin.

Желающие получить игру бесплатно до релиза сообщают о том, что их компьютеры были заражены вирусом, который позволяет киберпреступникам использовать ресурсы РС для зарабатывания виртуальной валюты Bitcoin. Симптомы вируса — вылет на «синий экран смерти», дополнительное энергопотребление платформы и нестабильность работы игры и операционной системы.

По данным, вирус располагается в пиратском комплекте установки от Skidrow. Вирус резервирует 25% ресурсов процессора для добычи биткоинов и скрывается под названием процесса winlogin.exe, который можно с легкостью спутать со службой winlogon.exe, отвечающей за работу системы Windows.

Обнаружить вирус можно в папке C:\Users\имя_пользователя\AppData\OaPja, где располагаются два exe файла: Winlogin.exe и Itc.exe. Оба файла отвечают за использование вашего компьютера в качестве добытчика виртуальной валюты для хакеров.

Официальный релиз Watch Dogs запланирован на 27 мая. Игра появится на платформах Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС — напоминаем.


Други новости:
06.11.2013
356
Виджет BigGame для Яндекса
Уважаемые Пользователи, теперь Вы можете установить виджет нашего сайта на вашей, главной странице Яндекса. Виджет будет информировать Вас, о новых играх нашего портала.
10.10.2013
416
В Need for Speed: Rivals нас ждут два «пути» – гонщика и полицейского
Студия Ghost Games рассказала о вариантах развития героя в Need for Speed: Rivals. Так, мы сможем одновременно продвигаться по карьерной лестнице как в роли гонщика, так и в качестве полицейского. По ходу развития сюжета оба «пути» будут открывать игрокам новые задания, выполняя которые, он сможет двигаться вперед по сценарию и подниматься вверх в плане развития. При этом, какие именно задания выполнять и когда – всецело зависит от вашего выбора. К примеру, вам будут предложены три миссии. Пройдя две из них, вы двинетесь дальше. Когда основная сюжетная кампания будет завершена, вы сможете вернуться назад и выполнить все задания, имеющиеся в Need for Speed: Rivals.
07.11.2013
266
Первый эпизод Broken Sword: The Serpent’s Curse появится в продаже в следующем месяце
Revolution Software объявили, что первый эпизод их приключенческой игры Broken Sword: The Serpent’s Curse выйдет на PC, Mac и Linux через Steam, GOG.com и официальный веб-сайт компании в начале следующего месяца - 4 декабря. Версии игры для PlayStation Vita, iOS и Android поступят в продажу позднее в том же месяце.
28.10.2013
439
UK Charts: Batman: Arkham Origins дебютирует на первом месте
Ресурс VG24/7 опубликовал информацию о продажах видеоигр на территории Великобритании за прошедшую неделю.

Дебютировавший 25 октября экшен Batman: Arkham Origins от студии Warner Bros. Games Montreal возглавил чарт продаж игр на территории Великобритании за прошедшую неделю, сместив Grand Theft Auto V, лидера предыдущих двух недель, на вторую позицию. Тройку лидеров замыкает футбольный симулятор FIFA 14.

avatar