murka2012m@yandex.kz

Патч Watch Dogs для PC решит большую часть проблем


Рейтинг Патч Watch Dogs для PC решит большую часть проблем:
0 из 10
Проголосовало: 0
Хотя Watch Dogs задержали на 6 месяцев от оригинальной даты релиза, разработчики Ubisoft все же не смогли решить довольно большой ряд проблем на PC. Что не особенно удивительно, так как баги есть всегда. Теперь же Ubisoft сообщает, что первый патч уже в разработке и должен решить основные проблемы, которые присутствуют в игре.

Кроме того разработчики заявляют, что несмотря на массу сообщений, что игра без труда работает на системах с 4 Гб RAM, потребление памяти в игре может достигать 3 Гб при максимальных настройках.

Также первый патч решит проблему с лагами в Watch Dogs и зависаниями, пока же геймерам рекомендуется ставить более низкие настройки для комфортной игры.


Други новости:
12.10.2013
215
Новую Thief полюбят даже преданные фанаты оригинала
Когда Eidos Montreal впервые объявила о перезапуске франшизы Thief, многие поклонники оригинальной трилогии восприняли эту новость в штыки, не желая расставаться с полюбившимся образом главного героя. Однако чем ближе выход новой игры, тем больше у нас уверенности, что перезапуск ничем не уступит обновлённой Tomb Raider от Crystal Dynamics. Издателем обеих игр является Square Enix, что весьма обнадёживает.
15.10.2013
787
Системные требования Need for Speed: Rivals
Electronic Arts опубликовала системные требования для своей гоночной аркады Need for Speed: Rivals.

Также EA настоятельно советует использовать 64-битную операционную систему (желательно Windows 8). Однако владельцам 32-битных Windows волноваться не стоит — игра поддерживает и их.
05.11.2013
242
Forza Motorsport 5 - релизный трейлер
В сети появился релизный трейлер Forza Motorsport 5
04.10.2013
242
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.

avatar