murka2012m@yandex.kz

Креативный директор Watch Dogs не чувствует давления со стороны GTA 5


Рейтинг Креативный директор Watch Dogs не чувствует давления со стороны GTA 5:
0 из 10
Проголосовало: 0
Креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин во всеуслышание заявил, что «не собирается добавлять в игру вертолеты только потому, что они есть в Grand Theft Auto 5». Более того, «его команда не чувствует никакого давления со стороны GTA 5». Также разработчики не заинтересованы в создании настолько же «безумного» мира, как в новой игре от Rockstar.

«Когда вы создаете игру, то всегда хотите быть уверены: все, что вы в нее добавляете, идет ей на пользу. А вот что не стоит делать, так это начинать копировать чужие идеи или чувствовать давление со стороны конкурентов. Нельзя поддаваться панике и говорить: «О боже, нам нужен вертолет!» Все сводится к тому, что мы должны использовать свою фантазию так, чтобы не разочаровать игроков. Пользователи же очень любят задавать вопросы. Меня просто закидали вопросами в Твиттере в духе «А можно ли в вашей игре покупать недвижимость?» и тому подобными. Это забавно хотя бы потому, что они хотят узнать о происходящем в игре. А меня это удивляет. Я спрашиваю их: «Почему вы задаете мне вопросы по поводу того, что вы уже видели? Почему вы не спрашиваете меня, что мы можем предложить вам из того, что вы еще никогда не делали?», – сказал Джонатан Морин.

Что же, понятно, что Ubisoft раздражает постоянное сравнивание Watch_Dogs с Grand Theft Auto 5. Но от этого, увы, никуда не уйти. Посмотрим, что из этого противостояния получится.


Други новости:
19.10.2013
533
Оценки Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
На следующей неделе выходит обновленная версия Deus Ex: Human Revolution - с исправленными боссами (теперь их можно пройти не только открытой стрельбой), подтянутым балансом и новым AI противников. И поддержкой второго экрана: вы можете управлять картой, инвентарем и прочими меню игры либо с геймпада Wii U, либо с любого устройства на iOS, Android или Windows Phone для Xbox 360 версии, либо с PS Vita для PS3 версии. И вот, что пишут в первых рецензиях на Director's Cut:
12.10.2013
410
В League of Legends появится новый игровой режим
До конца года Riot Games планирует добавить в League of Legends необычный режим One for All — в нем за каждую сторону будет выступать пять одинаковых героев (текущие правила игры запрещают подобную ситуацию). Этот режим потребует от игроков совершенно новых тактик и навыков.
08.10.2013
420
Официально: United Front Games работает над новой игрой в серии Sleeping Dogs
Студия United Front Games подтвердила факт существования Sleeping Dogs: Triad Wars. По словам разработчиков, зарегистрированная ранее торговая марка не является прямым продолжением прошлогоднего экшена. Но события новой игры развиваются в той же вселенной.
10.10.2013
306
Футболистам запретили играть в FIFA 14
Руководство клуба из Восточного Лондона «Лейтон Ориент», ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей. Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки «Лейтон Ориент». В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.

avatar