murka2012m@yandex.kz

Отсутствие ивента по случаю Хеллоуина значительно изменило оценку Dota 2 на Metacritic


Рейтинг Отсутствие ивента по случаю Хеллоуина значительно изменило оценку Dota 2 на Metacritic:
0 из 10
Проголосовало: 0
Как многие, вероятно, помнят, в прошлом году по случаю Хеллоуина Valve привнесли в Dota 2 новый режим - Diretide, который пришелся по душе многим игрокам. И, конечно же, все ожидали от Valve того же и в этом году, особенно когда в коде игры были найдены строчки о новом режиме Holdout. Однако, как ни странно, никаких Хеллоуинских эвентов не стартовало, причем разработчики не удосужились сообщить о том, будет ли он вообще. И игровое сообщество, естественно, начало массово выражать свое недовольство этим.

В частности, оценка Dota 2 на Metacritic снизилась с 9 баллов до 5.3! Причем практически каждая оценка сопровождается потоками гневных комментариев в сторону Valve. Что ж, думаю, такое положение не останется незамеченным со стороны Valve и они все-таки дадут несколько комментариев по этому поводу.


Други новости:
06.11.2013
363
Новое видео Battlefield 4 (Вертолеты)
В сети появилось новое видео шутера Battlefield 4, посвященное вертолетам. Ролик продолжает линейку коротких трейлеров под названием "Только в Battlefield 4".
24.10.2013
284
Чарты продаж от 1С-СофтКлаб за неделю с 14 по 20 октября 2013 года
Стали доступны свежие чарты продаж распространяемых компанией 1С-СофтКлаб игр. В списке для PC лидирующую позицию сохранил футбольный симулятор FIFA 14. Для обеих консолей игроки больше всего покупали GTA 5.
30.10.2013
328
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.
09.10.2013
540
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».

avatar