murka2012m@yandex.kz

Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город


Рейтинг Баг в Battlefield 4 превратил карту Siege of Shanhai в подводный город:
0 из 10
Проголосовало: 0
Все бета-тестеры, ныне коротающие бессонные ночи в Battlefield 4, обнаружили очередной забавный баг в игре, который превращает осаду Шанхая в блуждания по подводному городу.

Согласно заявлениям игроков, баг активируется в контрольной точке А при спуске по лестнице. В таком подводном городе нельзя стрелять, а зловредный баг не исчезает даже после смерти персонажа. Остаётся только гадать, является ли это забавной пасхалкой от разработчиков, или же DICE устранит ошибку в скором времени. Ниже вы можете полюбоваться на подводный Шанхай лично.


Други новости:
28.10.2013
282
Star Citizen - достигнуто $25 млн, цель на $27 млн
Менее чем за неделю краудфандинговой кампанией Star Citizen был собран очередной миллион долларов. Теперь общая сумма - $25 млн. Разработчики благодаря этому расширят альфа-тестирование (произойдет более быстрая установка серверов в различных регионах, увеличится число участников альфа-теста на 50000 человек).
21.10.2013
331
Все приложения от Windows 8 будут работать на Xbox One
Microsoft ранее уже намекали на то, что приложения для Windows 8 смогут работать на их новоиспеченной игровой консоли Xbox One. Тем не менее, этим намеком они и ограничились и больше не говорили об этом. Но страница предварительного заказа консоли в интернет -магазине Dell, похоже, подтверждает, что Windows 8 приложения так же смогут работать и на консоли нового поколения.
17.10.2013
340
В Assassin's Creed 4: Black Flag могло быть два Анимуса
Во время беседы с сайтом OPM, главный гейм-дизайнер Жан-Себастьен Дека (Jean-Sebastien Decant) сказал о том, что изначально в игре планировалась некая форма общего многопользовательского режима. Но в итоге, от этой идеи решили отказаться. То есть в игре могло быть два Анимуса: ваш и вашего друга. И вы могли бы делить игру на двоих. Но после того как разработчики задумались о том, сколько времени им может понадобиться на реализацию этой идеи, они решили попросту оставить все как есть.
09.10.2013
446
Разработчики игры Rambo: The Video Game отложили релиз до января 2014 года
Релиз игры Rambo: The Video Game перенесли на январь 2014 года. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель студии Reef Entertainment официально подтвердил перенос релиза, однако не уточнил его причины.

avatar