murka2012m@yandex.kz

Battlefield Hardline на Xbox One будет работать при 1080p/60FPS


Рейтинг Battlefield Hardline на Xbox One будет работать при 1080p/60FPS:
0 из 10
Проголосовало: 0
Команда Visceral Games рассчитывает, что Battlefield Hardline сможет выжать из Xbox One разрешение и частоту кадров 1080p/60fps, на которых точно будет работать версия для PS4.

В интервью GamingBolt, креативный директор – Иан Милхэм, говорит: "Если вы посмотрите на игры, которые делала Visceral раньше, то мы всегда стремились к полному соответствию на всех платформах."

"Конечно же PC-версия будет такой, что вы сможете из нее выжать, а PS3 и Xbox 360 не смогут потянуть высокое разрешение в сравнении с PS4 и Xbox One. Однако последние должны быть идентичны."

Релиз в конце Октября на всех платформах.


Други новости:
31.10.2013
282
Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.
18.10.2013
402
Даты раннего доступа к IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad
Студия 1C Game Studios раскрыла детали открытия раннего доступа к Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Владельцы премиум-издания смогут опробовать проект уже 12 ноября 2013 года. У обладателей стандартной версии такая возможность появится лишь в декабре этого года. Точная дата еще не объявлена. После открытия, доступ к игре можно будет получить, приобретя новое премиум-издание за $94,99. Релиз запланирован на весну 2014 года.
07.11.2013
357
Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки
Компании Rockstar потребовалось три дня для того, чтобы заработать 1 миллиард долларов на продажах новой части популярной игры серии GTA (речь идет о GTA V). Однако у нас новый победитель! Им стала компания Activision, которая заработала такую же сумму денег всего спустя сутки с момента релиза новой части безумно популярного франчайза Call of Duty — Call of Duty Ghost.
10.10.2013
271
Ветераны игровой индустрии возглавили команду разработчиков Enemy Front
На Enemy Front руководство City Interactive возлагает большие надежды. И чтобы новый шутер о Второй мировой войне не стал очередным проходняком, разработчик нанял двух ветеранов. Стив Харт, за плечами которого стоит восемнадцатилетний опыт работы в игровой индустрии, занял пост исполнительного продюсера Enemy Front. А Пол Робинсон, побывавший за свою двадцатилетнюю карьеру в таких студиях, как NovaLogic, Pandemic и Guerrilla Games, возглавит команду дизайнеров.

avatar