murka2012m@yandex.kz

Far Cry 4 на PS4 и Xbox One будет выглядеть как PC с Ультра-графикой


Рейтинг Far Cry 4 на PS4 и Xbox One будет выглядеть как PC с Ультра-графикой:
0 из 10
Проголосовало: 0
В последнем подкасте Майора Нельсона появился Алекс Хатчинсон из Ubisoft, который поделился некоторыми подробностями относительно того, как будет выглядеть Far Cry 4 на разных платформах. Хотя геймплей при этом, будет одинаковым независимо от того, на чем играть.

"Мы хотим, чтобы ощущения от игры были одинаковы на всех платформах, так что различия будут только техническими. Все что вы будете видеть – от шерсти животных, до травы и листьев – все это будет выглядеть значительно лучше на новом поколении."

Алекс добавляет, что Far Cry 4 разрабатывается на PC, в отличие от многих других игр Ubisoft, однако если говорить о PS4 и Xbox One версиях, то тут игра будет выглядеть как на PC с ультра-высокими настройками.

Релиз в Ноябре.


Други новости:
14.10.2013
352
Студия NetherRealm выпустит мобильную версию игры Batman: Arkham Origins для iOS и Android
Команда NetherRealm Studios выпустит игру Batman: Arkham Origins на мобильных платформах в виде бесплатного файтинга. Игра появится на платформах iOS и Android.
Мобильная версия Arkham Origns позволит игрокам в роли Бэтмена сразиться с самыми опасными злодеями Готэма. За успехи в сражениях игрокам будут открываться различные новые костюмы для главного героя.
15.10.2013
751
Системные требования Need for Speed: Rivals
Electronic Arts опубликовала системные требования для своей гоночной аркады Need for Speed: Rivals.

Также EA настоятельно советует использовать 64-битную операционную систему (желательно Windows 8). Однако владельцам 32-битных Windows волноваться не стоит — игра поддерживает и их.
06.11.2013
206
Новое видео Battlefield 4 (Вертолеты)
В сети появилось новое видео шутера Battlefield 4, посвященное вертолетам. Ролик продолжает линейку коротких трейлеров под названием "Только в Battlefield 4".
12.10.2013
189
Комикс Dark Souls 2: Into the Light выйдет в январе
Dark Souls 2 выйдет в начале следующего года, и вместе с ней в продажу поступит графическая новелла Dark Souls 2: Into the Light. За создание комикса отвечают Роб Уильямс и Энди Эвингтон.
Господин Уильямс работал с такими сериями, как Amazing Spider-Man, Star Wars Tales, Judge Dredd: Trifecta, The Dark X-Men и Ghost Rider. Эвингтон, в свою очередь, стал известен благодаря повести «45». Можно ли будет купить комикс в России – пока не ясно. Благо, всегда есть возможность заказать его в одном из западных интернет-магазинов. Уверены, поклонники Dark Souls именно так и поступят.

avatar