murka2012m@yandex.kz

Beyond Good & Evil 2 таки будет!


Рейтинг Beyond Good & Evil 2 таки будет!:
10 из 10
Проголосовало: 3
Beyond Good & Evil все же получит сиквел, хотя, создателю игры – Мишель Анселю, пришлось почти уйти из Ubisoft, чтобы издатель согласился на это.

Beyond Good & Evil 2 тизерили регулярно последние годы, каждый раз добавляя, что проект будет – правда не ясно когда.

"По многим пунктам BG&E – это неподражаемая игра, которая нравится геймерам разных поколений, и, является вдохновением за многими прошлыми и будущими играми Ubisoft Montpellier," сообщает издатель в интервью Eurogamer.

"Пока еще слишком рано, чтобы вдаваться в детали новой игры, но мы можем сказать, что Мишель и команда Ubisoft Montpellier работает над основой BG&E и они разрабатывают что-то, что раздвинет рамки понимания, что такое сиквел, воспользовавшись технологиями нового поколения для создания поистине удивительной, инновационной и уникальной игры."

"Вся команда рада тому направлению, которое принял этот амбициозный проект, и мы поделимся подробностями их достижений позже."

Все эти новости появились после того, как стало известно вчера о том, что Мишель основал собственную студию включающую 13 разработчиков – Wild Sheep Studio, которые уже заняты новой игрой, и готовят анонс в ближайшее время.

Ансель все также будет входить в состав Ubisoft Montpellier и работать над нынешними проектами – в том числе Beyond Good & Evil 2.


Други новости:
09.10.2013
240
Консоль Ouya собрала более 25 тысяч разработчиков игр
Микроконсоль на платформе Android, Ouya, может похвастать 25 тысячами зарегистрированных разработчиков игр. Как стало известно Gamebomb.ru, именно столько разработчиков проявили интерес к независимой консоли.
08.10.2013
171
From Software отправила 5000 приглашений для участия в ЗБТ Dark Souls 2
Первая партия приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dark Souls 2 на Западе отправлена владельцам консоли PlayStation 3. Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте игры, в рамках первого этапа ЗБТ команда From Software проведет анализ загруженности серверов, проверит баланс и многопользовательскую составляющую, а также исправит некоторые известные ошибки.
29.10.2013
684
Razer Game Booster:решение проблемы с лагами и фризами в Battlefield 4
Настройка максимальной производительности вашей системы и игр это конечно не ракетостроение, но, тем не менее, это довольно-таки сложно. Razer Game Booster – простое, но мощное решение! Одним нажатием кнопки программа автоматически улучшит состояние вашей системы и направит все ее ресурсы исключительно на гейминг, позволяя вам как следует сосредоточиться на игре, не тратя времени на поиски наилучших параметров или конфигураций в Интернете.
19.10.2013
200
NVIDIA представляет технологию G-SYNC для игровых мониторов
Чтобы решить многолетнюю проблему разрывов кадров, подергиваний и задержек на экране во время игры, NVIDIA представляет технологию NVIDIA G-SYNC, которая впервые обеспечивает идеальную синхронизацию между GPU и монитором.

Результатом работы технологии является плавная смена кадров и мгновенный отклик, недоступные ранее для мониторных технологий.

avatar