murka2012m@yandex.kz

Diablo III: Reaper of Souls будет поддерживать Remote-Play


Рейтинг Diablo III: Reaper of Souls будет поддерживать Remote-Play:
0 из 10
Проголосовало: 0
PS4-версия Diablo III: Reaper of Souls будет поддерживать Remote-Play, как сообщил старший дизайнер уровней Мэтью Бергер ресурсу GameSpot, сегодня на мероприятии в Нью-Йорке.

"Как долго PS4 будет поддерживать Remote-Play, так и Reaper of Souls будет поддерживать его"

Стоит напомнить, что несколько дней назад, на BlizzCon, Бергер заявлял, что Blizzard пока не планируют добавлять функцию Remote-Play в PS4 версию, из-за проблем с интерфейсом и игровым опытом, связанных с размером экрана PS Vita. Однако уже тогда, Бергер сказал, что идея Remote-Play зрела в душе разработчиков.

Reaper of Souls - масштабный аддон для Diablo III, который выйдет в специальном издание Diablo III: Ultimate Evil Edition в следующем году на PS4.


Други новости:
04.10.2013
309
Warner Bros: «Сезонный пропуск Batman: Arkham Origins стоит своих денег»
Состав «сезонного пропуска» Batman: Arkham Origins, мягко говоря, несколько смутил поклонников серии: за $20 мы получим целый шкаф новых костюмов и всего одно сюжетное дополнение. Но, как оказалось, это не совсем так. В интервью сайту IGN продюсер Warner Bros. Games Montreal Гийом Вогель дал нам четко понять, что анонсированное «богатство» – лишь малая часть того, что нас ждет в будущем.
16.10.2013
284
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.
07.11.2013
442
Ryse: Son of Rome - новый геймплей
Портал IGN опубликовал геймплейный ролик Ryse: Son of Rome. Как написано в описании, в видео практически финальный билд. Ощущения от игры - строго положительные.
01.11.2013
336
Mass Effect N7 Day пройдет в следующую пятницу
На следующей неделе, в пятницу, в лобби мультиплеера Mass Effect 3 появятся специальные баннеры BioWare, символизирующие участие в матче разработчиков игры. Но на этом празднование не закончится. В этот день в продажу поступят концепт-арты оригинальной Mass Effect, сотрудники студии подпишут их, а все вырученные средства пойдут на благотворительность. Также 7 ноября в BioWare Store пройдет аукцион, подробности которого будут известны позднее.

avatar