murka2012m@yandex.kz

Activision Blizzard все-таки станет независимой


Рейтинг Activision Blizzard все-таки станет независимой:
0 из 10
Проголосовало: 0
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.

У Vivendi останется всего 12% акций. А это значит, что после перевода вышеуказанной суммы она потеряет контроль над Activision Blizzard. Тем не менее, некоторые независимые акционеры уже заявили, что сделают все возможное для срыва сделки. Их не устраивает цена акций, по которой Бобби Котик намерен выкупить издательство у французов. Вот только суд согласился с доводами господина Котика и разрешил ему завершить сделку. Иными словами, на следующей неделе Activision Blizzard станет независимой, и пустыми угрозами этот факт уже не изменить.


Други новости:
30.10.2013
333
Dragon Age: Inquisition, возможно, не выйдет в следующем году
Dragon Age: Inquisition, которая была отложена до 2014 года, возможно, не выйдет в следующем году. Эта информация появилась из-за неуверенности финансового директора EA Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), выступившего на днях перед собранием акционеров.
06.11.2013
271
EA Sports будет руководить разработкой будущих игр по вселенной Need For Speed
Новое руководство Electronic Arts сейчас полностью занято реорганизацией компании. Очередным шагом стал перевод вселенной Need For Speed под начало EA Sports. Она будет не только разрабатывать игры, но и следить, чтобы они соответствовали фирменной марке и ожиданиям игроков. Ранее EA передавала франшизу Need For Speed из рук в руки.
24.10.2013
371
Plants vs. Zombies 2 вышла на Android
Plants vs. Zombies 2, долгожданное продолжение битвы растений и зомби, наконец-то, спустя два месяца после выхода на iOS, посетила платформу Android. Игра распространяется по условно-бесплатной модели.
24.10.2013
440
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.

avatar