murka2012m@yandex.kz

Activision Blizzard все-таки станет независимой


Рейтинг Activision Blizzard все-таки станет независимой:
0 из 10
Проголосовало: 0
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.

У Vivendi останется всего 12% акций. А это значит, что после перевода вышеуказанной суммы она потеряет контроль над Activision Blizzard. Тем не менее, некоторые независимые акционеры уже заявили, что сделают все возможное для срыва сделки. Их не устраивает цена акций, по которой Бобби Котик намерен выкупить издательство у французов. Вот только суд согласился с доводами господина Котика и разрешил ему завершить сделку. Иными словами, на следующей неделе Activision Blizzard станет независимой, и пустыми угрозами этот факт уже не изменить.


Други новости:
08.10.2013
349
Xbox One автоматически записывает видео при получении достижения
Microsoft знает толк в геймерской душе: как часто вы открывали сложное или даже секретное достижение на Xbox 360, а затем не могли показать, как это сделали? В Xbox One это перестанет быть проблемой. Дело в том, что консоль сама будет записывать видео во время получения очередного «ачивмента». Если же в этот момент будет включен Kinect, то он запишет еще и вашу реакцию на данное событие. Далее делайте с этим видео все что угодно. Можете разместить на странице своего аккаунта в какой-нибудь социальной сети или залить на YouTube. И свое мастерство покажете, и другим поможете.
07.11.2013
221
Xbox One: облачные обновления могут стать причиной перезагрузки хост-серверов во время игры
Облака Xbox One будут обновляться на регулярной основе, и это может привести к перезагрузке хост-системы в середине сессии, если верить словам ведущего менеджера Xbox Live, Джона Бруно.
На презентации GDC Next, прошедшей вчера, Бруно выступил под лозунгом "On Demand Compute: Power For Games" и дал небольшое интервью IGameResponsibly.
05.11.2013
189
Фильм Kane & Lynch снова в обсуждении
Когда-тодавно игра Kane & Lynch должна была стать фильмом с Брюссом Уиллисом и Джейми Фоксом в главных ролях. К сожалению, ничего подобного не произошло, однако теперь появилась информация, что Джерард Батлер и Вин Дизель ведут переговоры по фильму.

The Hollywood Reporter утвреждает, что режиссер Гэри Грей известный по фильму "Законопослушный Гражданин," займет ведущую роль, при этом Джерард Батлер будет играть Кейна, а Вин возьмет на себя безумца Линча.
09.10.2013
212
Если разработчики попросят, Microsoft добавит в Xbox One поддержку клавиатуры и мыши
Ларри Хриб, программный директор сервиса Xbox Live, заявил, что в будущем Xbox One сможет поддерживать клавиатуру и мышь. Правда, только в том случае, если они будут действительно необходимы как разработчикам, так и игрокам. «Если это то, чего они хотят (поддержка клавиатуры и мышки), мы непременно окажем им помощь, – говорит «голос» игрового подразделения Microsoft. – Конечно, это возможно. Но нам пока нечего анонсировать».

avatar