murka2012m@yandex.kz

Wolfenstein: The New Order будет работать с разрешением 1080p и 60 PFS


Рейтинг Wolfenstein: The New Order будет работать с разрешением 1080p и 60 PFS:
10 из 10
Проголосовало: 1
В новую войну между консолями за разрешение кроссплатформенных игр и количество кадров в секунду, которые они выдают, вступает шутер Wolfenstein: The New Order.

Издатель игры, компания Bethesda Softworks, рассказал об этих характеристиках нового проекта. Wolfenstein: The New Order будет работать с разрешением 1080p и стабильно выдавать 60 кадров в секунду. А в очередном раунде битвы консолей не победителя, так как в режиме 60 FPS новая часть культового шутера будет работать на всех консолях: Xbox One, Xbox 360, PS3 и PS4. Full HD разрешение будут поддерживать только консоли нового поколения. Информация о PS4 подтвердили в официально блоге, а об Xbox One — на сайте GamingBolt.

Новая информация о Wolfenstein: The New Order появляется каждый день. Вчера нам предоставили новые скриншоты игры, а до этого пообещали покупателям Wolfenstein доступ к бета новой DOOM. Видимо, разработчик MachineGames вместе с Bethesda будут постепенно открывать нам больше подробностей о шутере, чтобы интерес вокруг него не спадал.

Главным героем Wolfenstein: The New Order снова станет капитан Блажкович, который является главным протагонистом серии, начиная с Wolfenstein 3D. Он снова попытается в одиночку спасти мир, в котором нацисты победили во Второй Мировой войне и держат всех под контролем, благодаря супероружию.


Други новости:
08.10.2013
357
From Software отправила 5000 приглашений для участия в ЗБТ Dark Souls 2
Первая партия приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dark Souls 2 на Западе отправлена владельцам консоли PlayStation 3. Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте игры, в рамках первого этапа ЗБТ команда From Software проведет анализ загруженности серверов, проверит баланс и многопользовательскую составляющую, а также исправит некоторые известные ошибки.
08.10.2013
591
Минимальные системные требования GTA 5
Операционная система: Windows 7-8 (2 ядра)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Память: 2GB + 25GB на жестком диске
Видеокарта: 1GB NVIDIA 8000 / 1GB ATI X1900
Привод: DVD-ROM
09.10.2013
293
Intel: «Кому-то пришлось заплатить кучу денег, чтобы Grand Theft Auto 5 вышла только на консолях»
Почему Rockstar не хочет выпускать Grand Theft Auto 5 на персональных компьютерах? Этим вопросом задаются многие. Но ответы есть далеко не у всех. К примеру, директор по маркетингу корпорации Intel уверен, что Sony и Microsoft заплатили издателю кучу денег, чтобы на старте игра была доступна только на PlayStation 3 и Xbox 360.
07.11.2013
306
В Call Of Duty: Ghosts была найдена скопированная сцена из MW2
В принципе, нет ничего особенного в том, когда студия заимствует наработки из прошлых игр, ведь тогда не нужно создавать все с нуля.

С предыдущими частями Call of Duty была похожая история, когда брали определенные материалы из одной игры и аккуратно перерабатывали для другой. Однако в случае с Call of Duty: Ghost все вышло немного иначе.

avatar