murka2012m@yandex.kz

В Battlefield 5 будет еще больше разрушений


Рейтинг В Battlefield 5 будет еще больше разрушений:
0 из 10
Проголосовало: 0
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.

Они утверждают, что совсем недавно им удалось переговорить с исполнительным продюсером Battlefield 4 Патриком Бахом (Patrick Bach). В негласной беседе мистер Бах заявил, что DICE уже сейчас работает над неанонсированным шутером Battlefield 5. Эта игра выйдет так скоро, как это вообще возможно.

Геймдизайнеры DICE думают над тем, как сделать больше возможностей, больше разрушаемых элементов и, чего греха таить, больше дополнительных услуг. «Каждая новая игра в серии Battlefield должна содержать множество нововведений», — цитируют Баха журналисты.

Как бы то ни было, сейчас DICE работает над перезапуском Mirror's Edge и Star Wars: Battlefront. Последняя увидит свет в 2015 году, а через год появится Battlefield: Bad Company 3. Когда же DICE думает выпустить Battlefield 5? Неужели в следующем году?

Battlefield 4 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 29 октября 2013 года. Версии для консолей следующего поколения появятся в продаже до конца ноября.


Други новости:
21.10.2013
260
Killzone: Shadow Fall ушел на золото
Как стало известно, фантастический шутер Killzone: Shadow Fall, один из стартовых проектов для консоли PlayStation 4, ушел на золото. А это означает, что стартовало производство дисков и игра появится в продаже без каких-либо непредвиденных задержек уже 15 ноября в США и 29 ноября на территории Европы.
06.10.2013
225
Tom Clancy’s: The Division GamePlay
Tom Clancy’s The Division:
Компания Ubisoft анонсировала на E3 2013 онлайн RPG Tom Clancy’s The Division с открытым миром для PS4 и Xbox One. Действие происходит в Нью-Йорке спустя 3 недели после того, как смертельный вирус с помощью денег распространился по городу. Общество впало в хаос.
01.11.2013
244
Warner Bros. извинилась за баги в Batman: Arkham Origins
Все, кто ознакомился с Batman: Arkham Origins, знают, что игра буквально кишит багами. Некоторые люди даже не могут продвинуться по сюжету из-за этих ошибок. Сегодня Warner Bros. извинилась по этому поводу и попросила дождаться выхода обновления, которое разрешит проблемы
12.10.2013
252
Activision Blizzard все-таки станет независимой
Бобби Котик и группа инвесторов, которую он представляет, вскоре станут основными владельцами Activision Blizzard. Договор купли-продажи уже подписан: 15 октября французский медиаконгломерат Vivendi, которому принадлежит контрольный пакет акций издательства, получит свои $8 млрд.

avatar