murka2012m@yandex.kz

В Battlefield 5 будет еще больше разрушений


Рейтинг В Battlefield 5 будет еще больше разрушений:
0 из 10
Проголосовало: 0
Не успела четвертая часть знаменитой серии Battlefield поступить на прилавки магазинов, а шведская студия DICE уже думает о том, что нужно сделать в пятой. По крайней мере, об этом говорят журналисты газеты New York Times.

Они утверждают, что совсем недавно им удалось переговорить с исполнительным продюсером Battlefield 4 Патриком Бахом (Patrick Bach). В негласной беседе мистер Бах заявил, что DICE уже сейчас работает над неанонсированным шутером Battlefield 5. Эта игра выйдет так скоро, как это вообще возможно.

Геймдизайнеры DICE думают над тем, как сделать больше возможностей, больше разрушаемых элементов и, чего греха таить, больше дополнительных услуг. «Каждая новая игра в серии Battlefield должна содержать множество нововведений», — цитируют Баха журналисты.

Как бы то ни было, сейчас DICE работает над перезапуском Mirror's Edge и Star Wars: Battlefront. Последняя увидит свет в 2015 году, а через год появится Battlefield: Bad Company 3. Когда же DICE думает выпустить Battlefield 5? Неужели в следующем году?

Battlefield 4 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 29 октября 2013 года. Версии для консолей следующего поколения появятся в продаже до конца ноября.


Други новости:
18.10.2013
338
В драйверах AMD нашли информацию о GTA V
Вы помните упоменание PC И PS4 в коде игры для PS3. Эта новость тоже про копальщиков в файлах. Пользователь ресурса Guru3D под ником kn00tcn нашел строчки:
19.10.2013
369
Unreal Engine 4 будет поддерживать PhysX 3.0
Хорошая новость для всех PC-геймеров, которые планируют приобретать видео-карты Nvidia. Как стало известно, Unreal Engine 4 будет иметь встроенную поддержку физического движка PhysX 3.0 от Nvidia. Причем она будет работать только в PC-версии UE4. Кстати, новая версия физики включает более эффективные возможности мульти-трединга, что будет плюсом для пользователей как Nvidia, так и AMD.
16.10.2013
377
Ubisoft предсказывает 20%-ное падение продаж Assassin’s Creed 4 в сравнении с AC3
Ubisoft ожидает, что продажи Assassin's Creed 4: Black Flag достигнут по меньшей мере 10-миллионой отметки.

Что ниже значения продаж Assassin's Creed 3, которые составили 12,5 млн. копий в течении первых шести месяцев.

Несмотря на более низкие прогнозы продаж, Ubisoft всё еще ожидает, что Assassin's Creed 4 будет 'среди самых успешных игр года'.
09.10.2013
568
Beyond: Two Souls / За гранью: Две души — Прямая трансляция! Начало в 20:00 МСК
Дорогие друзья! Сегодня в среду 9 октября в 20:00 по московскому времени смотрим и играем в удивительную и самую ожидаемую игру года на PS3 Beyond: Two Souls на русском языке с BloowLightning и re_Inferno! Не опаздывайте, будет интересно!

avatar