murka2012m@yandex.kz

Бука выступит издателем Risen 3: Titan Lords


Рейтинг Бука выступит издателем Risen 3: Titan Lords:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Бука объявила, что выступит издателем Risen 3: Titan Lords на территории России и стран СНГ. Тип локализации еще не объявлен. Игра выйдет в августе 2014 года для PC, PS3 и Xbox 360.

“Мы словно столяр, делающий мебель вручную, подгоняем историю, персонажей и окружающую обстановку друг к другу, пока все не встанет на свои места, давая игроку возможность открывать для себя разные вещи и явления. Вы сможете попробовать найти что-то, что не попадалось другим игрокам, и преуспеть в этом. Исследование - это ключ нашей игры," - говорит Бьерн Панкратц, руководитель проекта в Piranha Bytes.

Мир Risen 3 оставлен всеми богами и страдает от войн титанов, когда земля порождает новую угрозу. Молодой воин получает удар из теней и лишается своей души. Он выступает в путь, чтобы вернуть потерянное во тьме, что расползается по миру. Его могучими союзниками могут стать изгнанные маги. Чтобы получить их помощь, он должен разыскать их убежище на Таранисе также известном как Громовой остров. Оберегаемые стражами, маги ищут в глубинах недр Тараниса кристаллы, наполненные магической энергией. Присоединится ли игрок к стражам, чтобы связаться с магами? Или же он выберет другие гильдии Risen 3, чтобы достичь своей цели? Решать вам!


Други новости:
04.10.2013
241
ИгроМир 2013: Paradox Interactive анонсировала Warlock 2: The Exiled
А вот и первый анонс с выставки «ИгроМир 2013». Буквально несколько минут назад Paradox Interactive представила российской прессе продолжение прошлогодней пошаговой стратегии Warlock: Master of the Arcane.
21.10.2013
298
Поклонники шутеров пожаловались на Windows 8.1
Если вы любите шутеры и используете Windows 8, то лучше воздержитесь от установки вышедшего недавно крупного обновления. Многочисленные источники сообщают, что после установки Windows 8.1 многие игры становятся неработоспособными.
30.10.2013
194
Steam достиг 65 миллионов пользователей
Как утверждают некоторые, PC-гейминг мертв. Видимо те 65 миллионов аккаунтов Steam, которыми сегодня похвасталась Valve, принадлежат зомби-геймерам. Сервис продолжает активно наращивать базу пользователей – за последний год их число увеличилось на 30 процентов.
Кроме того теперь в базе Steam более 3000 игр и приложений.
15.10.2013
264
Watch Dogs отложена до 2014
Издательство Ubisoft объявило о переносе Watch Dogs на весну 2014 года. В официальном заявлении компании говорится, что это время необходимо разработчикам на то, чтобы довести проект до ума и сделать его по-настоящему захватывающим дух.

avatar