murka2012m@yandex.kz

Capcom и Codemasters отказались от Games for Windows Live


Рейтинг Capcom и Codemasters отказались от Games for Windows Live:
0 из 10
Проголосовало: 0
Еще два издателя компьютерных игр, компании Capcom и Codemasters, отказались от «сервиса» Games for Windows Live, который будет закрыт 1 июля 2014 года. Обе компании просят не беспокоиться обладателей тех игр, которые привязаны к GFWL.

По словам представителей Codemasters, они впечатлены тем, что 2K Games сделала с BioShock 2. Напоминаем, что на прошлой неделе вышло переиздание данной игры в Steam. 2K
Games удалила всякое упоминание о Games for Windows Live. Теперь целое отделение Codemasters работает над аналогичной задачей, и постарается перевыпустить игры собственного производства, привязанные к GFWL, до конца года.

Что касается Capcom, то тут не все ясно. Японская компания планирует удалить Games for Windows Live из своих игр и сделать их полностью независимыми от онлайн-сервисов. В компании, видимо, считают, что нет смысла привязывать к Steam или Origin игры, вышедшие за последние несколько лет, поскольку они уже не пользуются большой популярностью. Capcom пока не может сообщить, когда это будет сделано.

Недавно Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City были переизданы в Steam, то есть Warner Bros. тоже отказалась от GFWL. Очередь за Electronic Arts, Activision и другими издателями, ряд игр которых привязан к сервису Microsoft.


Други новости:
24.10.2013
300
Rockstar фиксит экономику GTA Online после масштабного фэйла
Rockstar прокомментировала ситуацию с массивным вливанием денег в GTA Online, что стало возможно благодаря эксплоиту. К сожалению... или счастью, но все эти сотни миллионов останутся в игре.
08.10.2013
471
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.
09.10.2013
366
GTA 5 побила семь рекордов Книги Гиннеса
Grand Theft Auto 5 уже получила множество наград, хвалебные отзывы критиков и игроков, а также принесла своим разработчикам солидную прибыль. Видеоигра даже отметилась в Книге рекордов Гиннеса, о чем мы с вами сейчас и поговорим.
22.10.2013
342
Кен Левин работает над идеей реиграбельной сюжетной игры
Одна из проблем сюжетных игр, таких как BioShock Infinite, в том, что пройдя ее раз, далеко не все возвращаются к ней, чтоб сделать это снова. Это как прочитанная книга или просмотренный фильм. Даже если сюжет великолепен, лишь немногие возьмутся читать/смотреть его снова. И для создателя BioShock Infinite, это печально.

avatar