murka2012m@yandex.kz

Четверка ассасинов из Assassin's Creed: Unity имеет одно и то же имя


Рейтинг Четверка ассасинов из Assassin's Creed: Unity имеет одно и то же имя:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Ubisoft продолжает делиться с нами деталям игрового процесса Assassin's Creed: Unity. Как оказалось, четверка ассасинов из Assassin's Creed: Unity имеет одно и то же имя.

Предоставим слово разработчикам:

События Assassin's Creed: Unity целиком и полностью сконцентрированы на главном герое Арно. Неважно, играете ли вы в однопользовательском режиме или же в кооперативе, вы всегда будете играть как Арно. Вы сможете использовать его обширные навыки и кучу умений. Так вы должны будете почувствовать уникальность игрового процесса. И точно также ваши напарники.

Получается, что если поставить компьютеры с игрой рядом и зайти в кооперативный режим, на всех четырех мониторах будет главный герой Assassin's Creed: Unity Арно. Хотя действия, совершаемые игроками, будут различны.

Весьма неожиданный ход. Можно было бы представить, что в кооперативе будет один Арно и его друзья с другими именами.

Выход Assassin's Creed: Unity запланирован на 26 октября 2014 года. Игра разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One, и отправит нас во Францию XVIII века, во времена Великой французской революции.


Други новости:
30.10.2013
277
Uncharted 3 получила последний крупный патч, все DLC-карты стали бесплатными
Для того чтобы отпраздновать вторую годовщину с момента выпуска Uncharted 3: Drake's Deception студия Naughty Dog решила сделать все DLC-карты игры
бесплатными для загрузки.

Игрокам нужно всего лишь зайти во внутриигровой магазин и загрузить Flashback Map Pack 1, Flashback Map Pack 2, а также Drake's Deception Map Pack.
04.10.2013
252
Assassin's Creed Heritage Collection поступит в продажу в следующем месяце
Ubisoft анонсировала Assassin's Creed Heritage Collection. Согласно пресс-релизу, в состав сборника войдут все ранее вышедшие на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 игры серии: Assassin's Creed, Assassin's Creed 2: Game of the Year Edition, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Revelations и Assassin's Creed 3.
23.10.2013
347
Trine 2 может выйти на PlayStation 4
Платформер Trine 2, стартовавший в 2011 году на PS3, Xbox 360 и PC, а в 2012 почтивший своим присутствием Wii U, может выйти и на грядущей PlayStation 4.

В программе расписания финского игрового мероприятия DigiExpo Finnish засветилась презентация "Frozenbyte: Trine 2 для PS4", проведение которой запланировано на 1 ноября.
16.10.2013
403
Slender: The Arrival выйдет в Steam
Разработчики сообщили о том, что игра появится в библиотеке Steam ближе к Хэллоуину, который отмечается 31 октября. Однако, точная дата так и не была названа. Видимо, разработчики из Blue Isle Studios хотят сохранить некую интригу.

avatar