murka2012m@yandex.kz

Четверка ассасинов из Assassin's Creed: Unity имеет одно и то же имя


Рейтинг Четверка ассасинов из Assassin's Creed: Unity имеет одно и то же имя:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Ubisoft продолжает делиться с нами деталям игрового процесса Assassin's Creed: Unity. Как оказалось, четверка ассасинов из Assassin's Creed: Unity имеет одно и то же имя.

Предоставим слово разработчикам:

События Assassin's Creed: Unity целиком и полностью сконцентрированы на главном герое Арно. Неважно, играете ли вы в однопользовательском режиме или же в кооперативе, вы всегда будете играть как Арно. Вы сможете использовать его обширные навыки и кучу умений. Так вы должны будете почувствовать уникальность игрового процесса. И точно также ваши напарники.

Получается, что если поставить компьютеры с игрой рядом и зайти в кооперативный режим, на всех четырех мониторах будет главный герой Assassin's Creed: Unity Арно. Хотя действия, совершаемые игроками, будут различны.

Весьма неожиданный ход. Можно было бы представить, что в кооперативе будет один Арно и его друзья с другими именами.

Выход Assassin's Creed: Unity запланирован на 26 октября 2014 года. Игра разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One, и отправит нас во Францию XVIII века, во времена Великой французской революции.


Други новости:
12.10.2013
222
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".
10.10.2013
227
Футболистам запретили играть в FIFA 14
Руководство клуба из Восточного Лондона «Лейтон Ориент», ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей. Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки «Лейтон Ориент». В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.
05.10.2013
292
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
08.10.2013
338
Сценарист экранизации Mass Effect назвал написание сценария слишком сложным занятием
Сценарист киноадаптации серии игр Mass Effect больше не хочет связываться с экранизациями видеоигр. Как стало известно Gamebomb.ru, Марк Протосевич (Mark Protosevich), признается, что написать сценарий для фильма Mass Effect настолько сложно, что это был первый и, скорее всего, последний его опыт в этой сфере.

avatar