murka2012m@yandex.kz

Компания Ubisoft опубликовала первую информацию об игре Assassin's Creed: Comet


Рейтинг Компания Ubisoft опубликовала первую информацию об игре Assassin's Creed: Comet:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появилась первая информация о новой части Assassin’s Creed, которую Ubisoft планирует выпустить в этом году вместе с Assassin’s Creed: Unity.На просторах интернета обнаружился пресс-релиз Assassin’s Creed: Comet, который собираются опубликовать 28 марта.

«Ubisoft анонсирует Assassin’s Creed Comet, новую часть бестселлера компании. Assassin’s Creed Comet представит геймерам нового героя и продолжит историю Assassin’s Creed III, подводя сагу Кенуэев к эпическому завершению», — говорится в пресс-релизе.

«Assassin’s Creed Comet раскрывает историю Эсеоса, внука Адевале из Assassin’s Creed Freedom Cry. Эсеоса — умный, но наивный молодой человек, которому необходимо следовать советам и наставлениям Коннора. Assassin’s Creed Comet».

По данным Gamebomb.ru, Эсеоса является членом братства ассасинов в Сан-Доминго в начале 19 века и прямым потомком Милтона Джонса, сотрудника Абстерго. В свое время главный герой новой игры стал ключевой фигурой Гаитянской революции, восстания рабов, во время которого остров освободили от статуса французской колонии.

В утекшем документе говорится, что игра находится в разработке уже более 2 лет под руководством Джейд Реймонд (Jade Raymond) в 7 студиях Ubisoft по всему миру. Релиз назначен на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U и РС, а также «на других консолях нового поколения». Assassin’s Creed: Comet планируется выпустить в продажу 1 ноября.

Источники, приближенные к Ubisoft, назвали утечку подделкой. Тем не менее, если верить слухам, информацию подбросили сотрудники компании Ubisoft в качестве «социального эксперимента» — издатель хотел узнать насколько быстро пресса и фанаты серии поднимут утку. От официальных комментариев представитель Ubisoft отказался.

Тем не менее, история с Эсеоса имеет право на существование, особенно после комментариев креативного директора Assassin’s Creed IV: Black Flag о возможном возвращении на острова Карибского моря.


Други новости:
14.10.2013
360
GTA 5 поднялась на первое место в британском чарте
Игра Grand Theft Auto V вновь вернулась на первое место в британском чарте продаж, уступив на прошлой неделе FIFA 14. Новички чарта Pokémon X & Y и Beyond: Two Souls не смогли вмешаться в спор продуктов компаний Rockstar и EA.
12.10.2013
324
Началась рассылка приглашений в бету Dark Souls 2
Сегодня началась рассылка приглашений в бету игры Dark Souls 2, которая стартует завтра, 12 октября. На бету можно записаться в магазине PSN, скачав бесплатный "билет".
22.10.2013
297
EA разрабатывает мобильный Battlefield
Фрэнк Жибо, недавно назначенный на пост главы мобильного подразделения Electronic Arts, сообщил, что компания работает над высококачественной игрой в сериале Battlefield для мобильных платформ.

Беседуя с The New York Times, Жибо ответил на вопрос о том, сможет ли Battlefield стать правильным выбором для небольших планшетов:
22.10.2013
452
Подробности об организации EXALT из XCOM: Enemy Within
Компания 2K Games написала в своем блоге о XCOM Enemy Within, кто же такие EXALT. Вы уже видели их в недавних трейлерах, теперь о них стало известно больше.

EXALT - военизированное секретное общество, которое работает по всему миру. Его цель - сбор инопланетных технологий и их исследование для установления контроля над миром. Они сеют панику, ведут пропаганду и подрывают деятельность и коммуникации XCOM.

avatar