murka2012m@yandex.kz

Компания Ubisoft опубликовала первую информацию об игре Assassin's Creed: Comet


Рейтинг Компания Ubisoft опубликовала первую информацию об игре Assassin's Creed: Comet:
0 из 10
Проголосовало: 0
В сети появилась первая информация о новой части Assassin’s Creed, которую Ubisoft планирует выпустить в этом году вместе с Assassin’s Creed: Unity.На просторах интернета обнаружился пресс-релиз Assassin’s Creed: Comet, который собираются опубликовать 28 марта.

«Ubisoft анонсирует Assassin’s Creed Comet, новую часть бестселлера компании. Assassin’s Creed Comet представит геймерам нового героя и продолжит историю Assassin’s Creed III, подводя сагу Кенуэев к эпическому завершению», — говорится в пресс-релизе.

«Assassin’s Creed Comet раскрывает историю Эсеоса, внука Адевале из Assassin’s Creed Freedom Cry. Эсеоса — умный, но наивный молодой человек, которому необходимо следовать советам и наставлениям Коннора. Assassin’s Creed Comet».

По данным Gamebomb.ru, Эсеоса является членом братства ассасинов в Сан-Доминго в начале 19 века и прямым потомком Милтона Джонса, сотрудника Абстерго. В свое время главный герой новой игры стал ключевой фигурой Гаитянской революции, восстания рабов, во время которого остров освободили от статуса французской колонии.

В утекшем документе говорится, что игра находится в разработке уже более 2 лет под руководством Джейд Реймонд (Jade Raymond) в 7 студиях Ubisoft по всему миру. Релиз назначен на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U и РС, а также «на других консолях нового поколения». Assassin’s Creed: Comet планируется выпустить в продажу 1 ноября.

Источники, приближенные к Ubisoft, назвали утечку подделкой. Тем не менее, если верить слухам, информацию подбросили сотрудники компании Ubisoft в качестве «социального эксперимента» — издатель хотел узнать насколько быстро пресса и фанаты серии поднимут утку. От официальных комментариев представитель Ubisoft отказался.

Тем не менее, история с Эсеоса имеет право на существование, особенно после комментариев креативного директора Assassin’s Creed IV: Black Flag о возможном возвращении на острова Карибского моря.


Други новости:
31.10.2013
1594
Разблокировка настроек графики в Battlefield 4
Все у кого стоит Windows 7 32bit заметили что в игре заблокированы настройки графики, но это легко решается.Нужно зайти по пути \Documents\Battlefield 4\settings ,найти файл PROFSAVE_profile,и открыть его блокнотом, и в нём найти OverallGraphicsQuality поменять 0 на 5,сохраняем изменения заходим в игру и настройки открыты.Сам проверил, и играю почти на высоких настройках.
26.10.2013
286
Лукаку недоволен своим персонажем в FIFA 14
Принадлежащий лондонскому "Челси" нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку возмутился в своем твиттере тем, что его персонаж в популярной компьютерной игре FIFA 14 недостаточно быстр на поле.

«Я надеюсь, что я не единственный кто это заметил, но мне кажется, что в FIFA 14 я недостаточно быстр. EA Sports думают, что я медленный», — написал Лукаку в своем микроблоге.
12.10.2013
215
Новую Thief полюбят даже преданные фанаты оригинала
Когда Eidos Montreal впервые объявила о перезапуске франшизы Thief, многие поклонники оригинальной трилогии восприняли эту новость в штыки, не желая расставаться с полюбившимся образом главного героя. Однако чем ближе выход новой игры, тем больше у нас уверенности, что перезапуск ничем не уступит обновлённой Tomb Raider от Crystal Dynamics. Издателем обеих игр является Square Enix, что весьма обнадёживает.
10.10.2013
212
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».

avatar