murka2012m@yandex.kz

В Assassin's Creed 4 нашли упоминание Assassin's Creed: Rising Phoenix


Рейтинг В Assassin's Creed 4 нашли упоминание Assassin's Creed: Rising Phoenix:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ранее уже появлялись новости о загадочной Assassin's Creed: Rising Phoenix — не то фильме, не то игре от Ubisoft. Слухи утверждали, что это будет игра для PS Vita, однако издатель сразу же открестился от любых подобных заявлений. До сегодняшнего дня.

По окончании шестой главы Assassin's Creed 4: Black Flag игроку предстоит посетить офис Abstergo Entertainment. Нужно добраться до второго уровня зоны безопасности. В одном из офисов можно лицезреть нижеследующее изображение.

Как вы понимаете, это как-бы постер Assassin's Creed: Rising Phoenix, наклеенный на стену. По вашему мнению, это простое совпадение или же тонкий намек на следующую игру Ubisoft?


Други новости:
24.10.2013
268
Вышла The Sims 3: Into the Future, персонажи могут путешествовать во времени
Sims 3 получила DLC под названием Into the Future, которое уже можно приобрести в Steam. Это расширение позволяет игрокам отправить семейку Симов в новый мир используя Time Portal (временной портал). Игроки могут переживать новые приключения, в частности, кататься на ховерборде, летать с реактивным ранцем, путешествовать по однорельсовой железной дороге и пр. Для персонажей игры доступна одежда футуристических форм и размеров, а также странные прически.
07.11.2013
370
Call of Duty: Ghosts заработала для издателя 1 миллиард долларов за сутки
Компании Rockstar потребовалось три дня для того, чтобы заработать 1 миллиард долларов на продажах новой части популярной игры серии GTA (речь идет о GTA V). Однако у нас новый победитель! Им стала компания Activision, которая заработала такую же сумму денег всего спустя сутки с момента релиза новой части безумно популярного франчайза Call of Duty — Call of Duty Ghost.
01.11.2013
296
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.
08.10.2013
464
DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет на Xbox One 22 ноября
Компания EA объявила, что DLC Second Assault для Battlefield 4 выйдет только для Xbox One 22 ноября 2013 года - на старте продаж консоли. Эксклюзивность временная, но не было сказано, когда именно контент появится на остальных платформах.

avatar