murka2012m@yandex.kz

CoD: Ghosts и Battlefield 4 – конец эры


Рейтинг CoD: Ghosts и Battlefield 4 – конец эры:
0 из 10
Проголосовало: 0
Кристофер Сандберг – основатель и креативный директор студии Avalanche, предсказывает, что такие популярные шутеры как Call of Duty и Battlefield потеряют свои позиции как доминанты в жанре.

Сундберг пишет в своем Twitter, что на его взгляд последние части франчайзов – Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 отмечают "конец эры." Кристофер добавляет, что у него не очень много веры в будущее Call of Duty, при этом Battlefield скорее всего сфокусируется только на мультиплеере.

В разговоре с Eurogamer, Сундберг говорит, что CoD в качестве только сетевой игры маловероятен: "Я не думаю, что обеим играм есть место если они не будут значительно отличаться, а издатели не найдут новых способов монетизации."


Други новости:
17.10.2013
269
Разработчики Thief заменили опыт на деньги
Eidos Montreal решила вырезать из новой части экшена Thief систему набора опыта. Об этом рассказал дизайнер уровней Дэниэл Уинфелд Шмид. Он утверждает, что разработчики Thief просто прислушались к мнению пользователей.
06.11.2013
261
В сеть утекли даты следующих распродаж в Steam
Западные порталы публикуют новости об утечке информации по следующим масштабным распродажам в Steam. Сообщается, что несколько дней назад компания Valve отправила разработчикам сообщения с оповещением о планах по проведению Осенней и Рождественской распродаж, при этом попросив их пока не раскрывать даты публично. Но кто-то из игровой тусовки ослушался Valve и выложил письмо в сеть.
10.10.2013
313
Крис Тейлор: «Total Annihilation жива и чувствует себя хорошо»
Студии с таким названием, как Gas Powered Games, больше не существует. Тем не менее, несмотря на то, что с апреля этого года команда Криса Тейлора носит имя Wargaming Seattle, у нее по-прежнему есть право голоса и собственные проекты. Какие именно? Однозначного ответа на этот вопрос у нас нет. Но когда у господина Тейлора спросили о судьбе Total Annihilation, разработчик прямо сказал, что «серия жива и чувствует себя превосходно».
12.10.2013
359
Комикс Dark Souls 2: Into the Light выйдет в январе
Dark Souls 2 выйдет в начале следующего года, и вместе с ней в продажу поступит графическая новелла Dark Souls 2: Into the Light. За создание комикса отвечают Роб Уильямс и Энди Эвингтон.
Господин Уильямс работал с такими сериями, как Amazing Spider-Man, Star Wars Tales, Judge Dredd: Trifecta, The Dark X-Men и Ghost Rider. Эвингтон, в свою очередь, стал известен благодаря повести «45». Можно ли будет купить комикс в России – пока не ясно. Благо, всегда есть возможность заказать его в одном из западных интернет-магазинов. Уверены, поклонники Dark Souls именно так и поступят.

avatar