murka2012m@yandex.kz

Ubisoft добавит ещё больше эффектов PhysX в Assassin's Creed 4 с новым патчем


Рейтинг Ubisoft добавит ещё больше эффектов PhysX в Assassin's Creed 4 с новым патчем:
0 из 10
Проголосовало: 0
Эндрю Бёрнс (Andrew Burns) из Nvidia сообщил, что компания вместе с Ubisoft собирается сделать Assassin's Creed 4 ещё красивее, хотя, казалось, куда уж красивей.

В игре появятся APEX-частицы, управлять которыми будут внешние силы: гравитация, ветер, движения персонажа, взрывы и т.д. Отвечать за это будет функция APEX-турбулентность. Частицы в дальнейшем будут улучшены за счёт технологии проективного затенения, благодаря которой частицы смогут отбрасывать тени и оттенять друг друга. Эффект будет заметен, к примеру, при взрыве дымовой бомбы — рассеивающиеся клубы дыма ощутимо прибавят в качестве.

Остаётся лишь гадать, какую видеокарту потребуют все задействованные эффекты Assassin's Creed 4: Black Flag. Даже без патча игра уже умудряется нагружать до предела
топовые GPU. Можем предположить, что после добавления вышеприведённых эффектов PhysX на колени падёт даже GTX 690. Если только Ubisoft и Nvidia не умудрятся выжать максимум из оптимизации игры.


Други новости:
05.10.2013
433
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.
17.10.2013
430
Дата выхода Witcher 3: Wild Hunt намечена на сентябрь 2014 года
Немецкий отдел Amazon опубликовал дату выхода, пожалуй, самой ожидаемой ролевой игры 2014 года, Witcher 3: Wild Hunt.

По данным магазина, игра появится в продаже 30 сентября 2014 года на персональных компьютерах. О консолях нового поколения ничего сказано не было. Также была обнародована цена стандартного издания Witcher 3: Wild Hunt — 50 долларов.
04.11.2013
356
В Assassin's Creed 4 нашли упоминание Assassin's Creed: Rising Phoenix
Ранее уже появлялись новости о загадочной Assassin's Creed: Rising Phoenix — не то фильме, не то игре от Ubisoft. Слухи утверждали, что это будет игра для PS Vita, однако издатель сразу же открестился от любых подобных заявлений. До сегодняшнего дня.

По окончании шестой главы Assassin's Creed 4: Black Flag игроку предстоит посетить офис Abstergo Entertainment. Нужно добраться до второго уровня зоны безопасности. В одном из офисов можно лицезреть нижеследующее изображение.
15.10.2013
353
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?

avatar