murka2012m@yandex.kz

Ubisoft добавит ещё больше эффектов PhysX в Assassin's Creed 4 с новым патчем


Рейтинг Ubisoft добавит ещё больше эффектов PhysX в Assassin's Creed 4 с новым патчем:
0 из 10
Проголосовало: 0
Эндрю Бёрнс (Andrew Burns) из Nvidia сообщил, что компания вместе с Ubisoft собирается сделать Assassin's Creed 4 ещё красивее, хотя, казалось, куда уж красивей.

В игре появятся APEX-частицы, управлять которыми будут внешние силы: гравитация, ветер, движения персонажа, взрывы и т.д. Отвечать за это будет функция APEX-турбулентность. Частицы в дальнейшем будут улучшены за счёт технологии проективного затенения, благодаря которой частицы смогут отбрасывать тени и оттенять друг друга. Эффект будет заметен, к примеру, при взрыве дымовой бомбы — рассеивающиеся клубы дыма ощутимо прибавят в качестве.

Остаётся лишь гадать, какую видеокарту потребуют все задействованные эффекты Assassin's Creed 4: Black Flag. Даже без патча игра уже умудряется нагружать до предела
топовые GPU. Можем предположить, что после добавления вышеприведённых эффектов PhysX на колени падёт даже GTX 690. Если только Ubisoft и Nvidia не умудрятся выжать максимум из оптимизации игры.


Други новости:
07.11.2013
208
Трейлер: Игра за СССР в War Thunder
Выпущенно новое видео из серии "Нации War Thunder", которое вы можете увидеть ниже.
06.10.2013
195
Tom Clancy’s: The Division GamePlay
Tom Clancy’s The Division:
Компания Ubisoft анонсировала на E3 2013 онлайн RPG Tom Clancy’s The Division с открытым миром для PS4 и Xbox One. Действие происходит в Нью-Йорке спустя 3 недели после того, как смертельный вирус с помощью денег распространился по городу. Общество впало в хаос.
08.11.2013
274
Продажи Diablo III перевалили за 14 миллионов
Общие мировые продажи ролевой игры Diablo III перевалили за отметку в 14,000,000 копий, рассказал сегодня на собрании с инвесторами президент Blizzard Entertainment.

Diablo III стартовала в мае прошлого года на персональных компьютерах и по данным на конец 2012 разлетелась в количестве 12 млн. копий. В сентябре 2013 в продаже появились консольные версии для PlayStation 3 и Xbox 360. Точного распределения по платформам Майк Морихайм не предоставил.
31.10.2013
272
Обновлённый список игр стартовой линейки PS4 появился в сети
Sony представила обновлённый список стартовой линейки игр для PS4. Из него пропали DriveClub и Watch Dogs.

avatar