murka2012m@yandex.kz

Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта


Рейтинг Codemasters ищет тестеров среди фанатов для нового "супер-секретного" проекта:
0 из 10
Проголосовало: 0
Codemasters опубликовала в своем официальном блоге приглашение фантам принять участие в тестировании нового “секретного” проекта на самой ранней стадии разработки.

“Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, каким бы образом они до нас не доходили, и стараемся применять их на деле”.

В сообщении говорится, что они готовы принять в своем офисе тестеров и дать поиграть в свою игру на самой ранней стадии разработки. Для этого опубликован ряд требований, суть которых в способности адекватно оценить проект и помочь разработчикам встать на нужное направление.

Одно из требований - краткий отзыв про GRID 2. Возможно, в разработке третья часть.


Други новости:
09.10.2013
411
Ubisoft не собирается копировать безумный мир GTA 5
При разработке Watch Dogs студия Ubisoft Montreal сфокусировалась на том, чего в компьютерных играх еще не было. Об это заявил творческий директор проекта Джонотан Морин (Jonathan Morin). По его словам, разработчики старались избежать традиционных клише.
09.10.2013
457
Дата выхода Castlevania: Lords of Shadow Collection, бокс-арты
Компания Konami анонсировала дату выхода сборника Castlevania: Lords of Shadow Collection. Он поступит в продажу 8 ноября 2013 года для PS3 и Xbox 360. В него включены:
08.10.2013
340
WGGB огласила список претендентов на звание «Лучший сценарий для видеоигры»
Британская гильдия сценаристов (Writers' Guild of Great Britain), в которую входят практически все авторы сценариев к играм, фильмам и телевизионным шоу Великобритании, огласила список номинантов в категории «Лучший сценарий для видеоигры». В него вошли три работы: Tomb Raider за авторством Рианны Пратчетт, Thomas Was Alone Майка Битхелла и LEGO City Undercover Грэхема Горинга. Церемония награждения состоится 13 ноября в Лондоне.
20.10.2013
380
Wasteland 2 бета-тест близок
Стало известно, что ранняя бета-версия Wasteland 2 будет доступна только через Steam. В данный момент разработчики разослали небольшое число версий тестерам, чтобы убедиться, что игра соответствует их стандартам и запускается на различных машинах. Это финальная фаза перед запуском бета-теста.

avatar