murka2012m@yandex.kz

Ninja Theory покажет игру для нового поколения в Августе


Рейтинг Ninja Theory покажет игру для нового поколения в Августе:
0 из 10
Проголосовало: 0
Со-основатель студии Ninja Theory – Тамим Антониэйдс, рассказал, что покажет игры, разработанные студией, но никогда не выпущенные в Августе на GDC Europe 2014. Тогда же команда намерена представить новый тайтл для платформ нового поколения.

Во время выступления Тамима на тему "Предложение Инди-AAA" будет включать видео замороженных проектов, вроде сиквела Kung Fu Chaos и ролик еще не анонсированного проекта.

Что за новый next-gen проект – не ясно. Известно, что он создается на Unreal Engine 4 и будет включать стрельбу, ближний бой и скрытность.

GDC Europe пройдет вместе с gamescom в Кельне, с 8 по 13 Августа.

Далее несколько кадров одного из проектов Ninja Theory.


Други новости:
08.10.2013
636
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
15.10.2013
282
Бывший инженер Valve представила очки расширенной реальности
CastAR – новые очки расширенной и виртуальной реальности создаваемые бывшим инженером и изобретателем студии Valve – Джери Элсворт, которую уволили из компании по неизвестным причинам в начале этого года. Джери совместно со своим коллегой Риком Джонсоном запустили Kickstarter-кампанию своего девайса и на данный момент уже собрано почти $60 тысяч из $400 тысч необходимых для осуществления.
09.10.2013
286
В бета-версии Battlefield 4 появился новый режим — «Уничтожение»
По сообщению разработчиков в Твиттере, в «Уничтожении» смогут принять участие 24 игрока на PS3 и Xbox 360. PC, PS4 и Xbox One поддерживают 32 игрока. Режим коммандира тоже никуда не денется.
30.10.2013
369
Oculus Rift подружится со смартфонами
Шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет работать не только с РС, но и с мобильными устройствами. Издание VentureBeat сообщает, что компания Oculus VR планирует адаптировать свою разработку для смартфонов и планшетов. Об этом во время конференции GamesBeat 2013 рассказал исполнительный директор Брендан Айрайб. Правда, пользоваться мобильной версией Oculus Rift смогут только владельцы устройств на платформе Android. Версию шлема для iOS выпускать пока не планируют. Эту платформу разработчики называют «проблемной», возможно, намекая на закрытость операционной системы Apple.

avatar