murka2012m@yandex.kz

Oxide Games работает над движком Nitrous для стратегий нового поколения


Рейтинг Oxide Games работает над движком Nitrous для стратегий нового поколения:
0 из 10
Проголосовало: 0
На днях шесть ветеранов игровой индустрии объявили, что открывают независимую компанию Oxide Games и работают над новым 3D движком для PC и консолей нового поколения.

Казалось бы, хороших движков нового поколения уже хватает. Но у технологии Oxide Games есть одна важная особенность - движок делается для стратегий. Он позволяет одновременно отображать большое количество 3D-моделей высокого разрешения.

Движок получил название Nitrous, и его делают бывшие сотрудники Firaxis и Microsoft. Они тесно работали с новейшими технологиями от AMD, NVIDIA и Intel, занимались созданием Civilization V, Command and Conquer 3: Kane’s Wrath, The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: Rise of the Witch-king.

Возможно, Oxide Games приведут жанр стратегии к очередному расцвету.


Други новости:
16.10.2013
177
В Killzone Shadow Fall без снижения частоты кадров могут быть показаны 24 врага
В интервью изданию OPM ведущий дизайнер Killzone Shadow Fall Эрик Болтьес (Eric Boltjes) еще раз затронул тему частоты кадров. Если раньше на PS3 разработчики могли себе позволить отображать максимум лишь 6 или 7 ИИ-врагов на экране в один момент времени, причем они должны быть всего двух типов, то теперь их количество возросло до 24.
17.10.2013
267
PS4 в Бразилии будет стоить более 1800 долларов
Как стало известно, PlayStation 4 в Бразилии будет продаваться по весьма внушительному ценнику в 3,999 бразильских реалов, что в пересчете на доллары США по сегодняшнему курсу составляет примерно $1,852. Об этом компания Sony сообщила сегодня в бразильском PlayStation Blog.
09.10.2013
422
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».
28.10.2013
291
Mighty Rocket Studio наградила Final Exam точной датой релиза
Final Exam начинала свой путь как перезапуск серии Obscure, но в процессе разработки претерпела некоторые изменения. На выходе мы получили зубодробительный кооперативный 2.5D-экшен с уникальными персонажами и разнообразными монстрами на борту. На выбор – четыре «подростковых архетипа». Брутальный квотербек Джо отдает предпочтение грубой силе. Стрит-дэнсер Кэсси владеет техникой танцевального боя. Ботаник Нейтан умело пользуется техникой. А красавчик Шон – самый настоящий плохиш с целым арсеналом гонестрельного оружия.

avatar