murka2012m@yandex.kz

Crytek не исключает возможности появления Ryse на PlayStation 4


Рейтинг Crytek не исключает возможности появления Ryse на PlayStation 4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия Crytek не исключает возможности появления своего боевика Ryse: Son of Rome на консоли PlayStation 4. Изначально игра заявлялась в качестве эксклюзива для Xbox One и издавалась корпорацией Microsoft. Однако права на IP остались у разработчиков, что и позволило им совсем недавно выпустить версию проекта для PC.

Отвечая на вопрос о PlayStation 4 в интервью порталу Worlds Factory, продюсер Crytek Брайан Чемерс заявил, что немецкая студия «всегда открыта для новых возможностей по распространению своих игр». По его словам, в настоящее время команда сконцентрирована на продвижении компьютерной версии Ryse. Но что будет дальше - время покажет.

Ryse получил довольно противоречивые оценки от критиков, однако многие пользователи приставки от Sony продолжают просить создателей выпустить этот проект и на PlayStation 4.


Други новости:
06.11.2013
160
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
21.10.2013
198
Battlefield 4 будет доступен для предзагрузки за 24 часа до релиза
Как сообщается в официальном твиттере сервиса Origin, игру Battlefield 4 можно будет загрузить предварительно за 24 часа до официального релиза, который состоится 29 октября.

Battlefield 4 - игра в жанре военного шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield, разрабатываемая компанией DICE и издаваемой Electronic Arts для платформ PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox One. DICE официально подтвердила разработку игры 17 июля 2012 года. Дата выхода намечена на 29 октября 2013 года.
09.10.2013
327
Castlevania: Lords of Shadow Collection поступит в продажу в начале ноября
Konami огласила дату релиза Castlevania: Lords of Shadow Collection. Сборник из двух игр для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в официальную продажу 8 ноября.
В состав Castlevania: Lords of Shadow Collection войдет диск с оригинальной Lords of Shadow, дополнения Reverie и Resurrection, ключ для скачивания Mirror of Fate HD, а также демо-версия Lords of Shadow 2.
15.10.2013
132
Бывший инженер Valve представила очки расширенной реальности
CastAR – новые очки расширенной и виртуальной реальности создаваемые бывшим инженером и изобретателем студии Valve – Джери Элсворт, которую уволили из компании по неизвестным причинам в начале этого года. Джери совместно со своим коллегой Риком Джонсоном запустили Kickstarter-кампанию своего девайса и на данный момент уже собрано почти $60 тысяч из $400 тысч необходимых для осуществления.

avatar