murka2012m@yandex.kz

Assassin's Creed 4: Black Flag на РС будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц


Рейтинг Assassin's Creed 4: Black Flag на РС будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ubisoft ответила на вопрос, который волновал многих геймеров. А именно: как же будет выглядеть Assassin's Creed 4: Black Flag на РС? Хотя после опубликованных системных требований и так все ясно, но, тем не менее, компания все же решила не обойти стороной этот вопрос.

Если верить разработчикам, то эта часть истории об ассасине будет выглядеть в разы лучше предыдущей. Благодаря оптимизации и огромной проделанной работе, Assassin's Creed 4
будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц.

Кстати, оптимизация коснулась не только РС, но и консолей. Разработчики заявили о том, что выжали из движка все возможные ресурсы, чтобы представить хорошую и качественную картинку.


Други новости:
16.10.2013
167
DICE: шанс создать Star Wars: Battlefront – это страшно
В интервью на эвенте BAFTA, исполнительный продюсер DICE – Патрик Бах, описал реакцию, которая была у студии, когда они узнали, что смогут работать над Star Wars: Battlefront.
26.10.2013
153
Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.
13.10.2013
183
Первые подробности The Amazing Spider-Man 2, тизер-трейлер
Компания Activision анонсировала экшен-приключение от третьего лица The Amazing Spider-Man 2. Опубликован небольшой тизер-трейлер. В этой части продолжат историю предыдущей игры. Представят альтернативные версии событий из грядущего фильма.
08.10.2013
539
В Call of Duty: Ghosts аналогом войны с зомби станет режим «Вымирание»
Список некоторых секретных достижений Call of Duty: Ghosts уже успел стать достоянием общественности и намекнуть, что в игре появится некая альтернатива бесконечной войне с восставшими мертвецами, хорошо знакомой всем любителям серии от Treyarch.

avatar