murka2012m@yandex.kz

DiRT 4 вернется к корням серии ралли игр


Рейтинг DiRT 4 вернется к корням серии ралли игр:
0 из 10
Проголосовало: 0
DiRT 4 вернется к корням серии Colin McRae с большим упором на различные раллийные соревнования.Об этом официально заявил главный дизайнер игры Пол Коулмэн (Paul Coleman).

По неподтвержденной информации, новую игру создают для консолей нового и старого поколений, а также для РС. По словам дизайнера, официальный анонс состоится уже совсем скоро, когда Codemasters и представит подробную информацию о новой игре.

На своем канале в твиттере Коулмэн все же поделился некоторыми деталями. В частности, обладатели PlayStation 4, вероятно, получат в игре поддержку рулей и педалей от Logitech. Как бы то ни было, дизайнер пока «не может обещать», но отметил, что проблем с периферийными устройствами на новой консоли быть не должно.

Разработчики готовятся выпустить DiRT 4 уже в этом году. Более того, по некоторым данным, команда Codemasters готовит сразу две игры к выходу в 2014.


Други новости:
08.10.2013
1944
Call of Duty: Ghosts – системные требования, новый режим, выделенные сервера
Официальный сайт GeForce опубликовал минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Как оказалось, для установки нового шутера вам понадобится 50ГБ свободного места. Для сравнения: BioShock Infinite и Battlefield 4 занимают на жестком диске по 30ГБ, а Saints Row 4 – всего 10ГБ. Кроме того, игра, несмотря на всю свою «графическую скромность», нуждается в довольно мощной видеокарте.
08.10.2013
522
Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к Assassin's Creed 4: Black Flag
До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3 и Xbox 360 осталось меньше месяца. Самое время для анонса первого скачиваемого дополнения и «сезонного пропуска». Так, согласно пресс-релизу, к марту следующего года разработчики добавят в игру несколько одиночных миссий, новые наборы с оружием, экипировкой и косметикой, а также новых персонажей для многопользовательского режима.
07.10.2013
158
State of Decay достигла отметки в 1 млн. проданных копий
Студия Undead Labs сообщила, что экшен State of Decay разошелся тиражом в один миллион копий. Во многом этого показателя разработчикам удалось достичь благодаря программе Steam Early Access: пользователи «парового сервиса» поддержали идею портирования игры на персональные компьютеры. К сожалению, огласить точные цифры разработчики пока не могут. Но уже сейчас нам известно, что за первый месяц после релиза в Xbox Live им удалось продать 500 тысяч копий.
17.10.2013
197
Игрок продает аккаунт в WoT за 1,5 млн рублей, чтобы помочь сиротам
Известный гомельский игрок в популярнейшую во всем мире компьютерную игру World of tanks решил продать свой аккаунт. Он подумал, что своими успехами в виртуальном мире может принести пользу в мире реальном.

avatar