murka2012m@yandex.kz

DiRT 4 вернется к корням серии ралли игр


Рейтинг DiRT 4 вернется к корням серии ралли игр:
0 из 10
Проголосовало: 0
DiRT 4 вернется к корням серии Colin McRae с большим упором на различные раллийные соревнования.Об этом официально заявил главный дизайнер игры Пол Коулмэн (Paul Coleman).

По неподтвержденной информации, новую игру создают для консолей нового и старого поколений, а также для РС. По словам дизайнера, официальный анонс состоится уже совсем скоро, когда Codemasters и представит подробную информацию о новой игре.

На своем канале в твиттере Коулмэн все же поделился некоторыми деталями. В частности, обладатели PlayStation 4, вероятно, получат в игре поддержку рулей и педалей от Logitech. Как бы то ни было, дизайнер пока «не может обещать», но отметил, что проблем с периферийными устройствами на новой консоли быть не должно.

Разработчики готовятся выпустить DiRT 4 уже в этом году. Более того, по некоторым данным, команда Codemasters готовит сразу две игры к выходу в 2014.


Други новости:
26.10.2013
323
API Mantle будет использоваться в 80 % игр следующего поколения
Примерно через 20 дней компания AMD расскажет во всех подробностях о преимуществах низкоуровнего API Mantle. С его помощью, как известно, разработчики игр для РС могут добиться той же оптимизации производительности, что и для консолей. По словам одного из программистов Project CARS, данный API будет использоваться в 70-80 % игр следующего поколения.
08.10.2013
341
История в Assassin's Creed 4: Black Flag будет не о спасении мира, а о поиске себя
Даже со всем тем, что мы уже видели в Assassin's Creed 4, все равно нельзя по-прежнему утверждать, что вы прекрасно знаете игру. Четвертая часть истории об ассасине вообще перевернула то, что мы раньше привыкли называть франчайзом Assassin’s Creed. Именно в этой игре пользователи смогут узнать больше о главном герое и глубже проникнутся его историей. То есть отношения главного героя и игрока перейдут на совершенно новый уровень, чего не было в прежних играх.
04.11.2013
309
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
31.10.2013
301
Draugen отправит игрока в мрачную Норвегию 20-х годов прошлого века
Компания Red Thread Games сообщила о подготовке к релизу приключенческого ужастика Draugen, участник которого оказывается в норвежских фьордах в середине 20-х годов прошлого века. Студия получила на выполнение проекта грант на 144 000 $ от Норвежского института кино, за эти деньги будет разработана игра для PC, Mac и Linux.

avatar