murka2012m@yandex.kz

Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет на Русском (UPD)


Рейтинг Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет на Русском (UPD):
0 из 10
Проголосовало: 0
Как стало известно из официального twitter Хидео Кодзимы, Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет на Русском языке. Насколько качественной будет локализация – пока не ясно, но сообщается, что переводом занимается 1C. Будет ли в игре полная озвучка или субтитры – тоже неизвестно. Лучше конечно же второй вариант.

Судя по скриншоту с Xbox 360, по крайне мере меню уже переведено, а значит релиз MGS:GZ можно ждать одновременно с мировым – весной 2014-го.

Видимо MGS 5 тоже будут локализировать, иначе какой смысл переводить только вступление в полную версию игры.

Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет для Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4.


Други новости:
04.11.2013
420
Игра серии Tekken может выйти на персональных компьютерах.
Отвечая на вопросы фанатов Tekken в Твиттере, продюсер серии Кацухиро Харада продемонстрировал свою открытость по отношению к персональным компьютерам. У разработчика спросили, может ли он выпустить свой файтинг на PC через сервис Steam. И ответ не заставил себя долго ждать.
02.11.2013
354
О проблеме с локализацией X Rebirth
Компания БУКА сообщила, что X Rebirth в момент релиза не будет полностью переведена на русский язык. Она получила ошибочную информацию от мирового издателя, компании Deep Silver. Изначально было сказано, что локализацией займется разработчик игры - студия Egosoft, но это оказалось не так.
03.11.2013
331
Sega: Продажи Total War: Rome II за первый месяц составили 800 тысяч копий
В финансовом отчете Sega по итогам первого полугодия FY13/14 сообщается, что мировые продажи стратегии Total War: Rome II, разработанной студией Creative Assembly, составили 800,000 копий по данным на 30 сентября 2013.
06.11.2013
364
Activision просто обидно...
Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов.
Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях.
Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ.

avatar