murka2012m@yandex.kz

Продажи игр серии LEGO преодолели отметку в 100 миллионов проданных копий


Рейтинг Продажи игр серии LEGO преодолели отметку в 100 миллионов проданных копий:
0 из 10
Проголосовало: 0
Компания Warner Bros. объявила, что продажи игр серии LEGO недавно преодолели отметку в 100 миллионов проданных копий.

Таким образом, франшиза присоединяется на пьедестал к таким сериям как Mario, Pokemon, Need for Speed, Final Fantasy, Grand Theft Auto и многим другим.

Недавно


Други новости:
08.10.2013
171
From Software отправила 5000 приглашений для участия в ЗБТ Dark Souls 2
Первая партия приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dark Souls 2 на Западе отправлена владельцам консоли PlayStation 3. Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте игры, в рамках первого этапа ЗБТ команда From Software проведет анализ загруженности серверов, проверит баланс и многопользовательскую составляющую, а также исправит некоторые известные ошибки.
22.10.2013
179
Хидеаки Ицуно заинтересован в выпуске продолжения Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4
Геймдизайнер Хидеаки Ицуно, являющийся одним из ведущих сотрудников Capcom, и выступавший директором многих знаменитых проектов издательства (Devil May Cry 2, 3, 4, Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем сообщении для официального японского блога PlayStation (Play Community) отметил высокую заинтересованность грядущей консолью PlayStation 4 и личное желание выпустить для нее немало интересных игровых проектов.
24.10.2013
239
Ubisoft: «В мультиплеере Assassin's Creed 4: Black Flag никогда не будет морских сражений»
Фанаты фактически умоляли Ubisoft стоя на коленях, включить в мультиплеер Assassin's Creed 3 морские сражения, как только они впервые были анонсированы. Конечно же, у студии было достаточно времени, чтобы включить их в мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag. Разве нет? Нет, сказал нам ведущий игровой дизайнер Тим Брауни (Tim Browne).
26.10.2013
338
В интернет утекли фотографии геймпада для iPhone от MOGA
После того, как Apple объявила о будущей поддержке сторонних геймпадов в iOS 7, пошли слухи о том, что первые официальные контроллеры для iPhone делают Logitech и MOGA.

Внешний вид геймпада от Logitech уже давно не секрет — его мы увидели месяц назад. А вот, фотография устройства от MOGA буквально только что появилась в интернете, благодаря твиттеру Evleaks. Называться геймпад будет MOGA Ace Power, и, кроме двух аналоговых джойстиков, в него встроят еще и аккумулятор на 1800 мАч. А чтобы поместить iPhone в геймпад, его нужно разложить (на картинке внизу).

avatar