murka2012m@yandex.kz

Dragon Age: Inquisition: Демонстрация импорта сохранений с помощью Keep и изображение PC-интерфейса


Рейтинг Dragon Age: Inquisition: Демонстрация импорта сохранений с помощью Keep и изображение PC-интерфейса:
0 из 10
Проголосовало: 0
BioWare официально представила Dragon Age Keep, браузерного приложения, которое позволит настроить решения из предыдущих игр, чтобы продолжить свою историю в Inquisition, без необходимости проходить всю серию заново.



Keep является абсолютно бесплатным и будет доступен на различных платформах: PC, планшетах, смартфонах и т.д. Для его использования необходим аккаунт Origin, с помощью которого будут синхронизироваться данные из предыдущих игр, в том числе и полученные достижения. Keep анализирует данные персонажа и принятые им решения, и на основе этого показывает специальный Flash-ролик, в котором Варрик рассказывает об этих решениях. Игрок в любой момент может вмешаться и изменить любое решение, по своему усмотрению. BioWare рассказала о более, чем 300 возможных выборах, не всех из них показаны в видео. По окончании ролика откроется специальное меню, которое освещает все решения, принятые игроком.

Как уже было объявлено ранее, импорт сохранений возможен только с помощью сервиса Keep.

Также был продемонстрирован интерфейс игры для PC. Для оригинального разрешения нажмите на изображение.


Други новости:
21.10.2013
224
Killzone: Shadow Fall ушел на золото
Как стало известно, фантастический шутер Killzone: Shadow Fall, один из стартовых проектов для консоли PlayStation 4, ушел на золото. А это означает, что стартовало производство дисков и игра появится в продаже без каких-либо непредвиденных задержек уже 15 ноября в США и 29 ноября на территории Европы.
29.10.2013
172
Microsoft опровергла информацию о «глючных» Xbox One и сервисе Xbox Live
В понедельник появилась информация о том, что консоль Xbox One и сервис Xbox Live «полны багов» и не смогут корректно работать после запуска игровой приставки. Ресурс Dodd Scientifics, ссылаясь на несколько разработчиков и других «людей из индустрии, которые никогда не врут», сообщил: «Xbox Live и операционная система Xbox One — это куча мусора, а в разработке принимали участие незнакомые с видеоиграми люди».
06.11.2013
273
Activision борется с распространением FOV-инструментов для Call Of Duty: Ghosts
Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».
06.11.2013
230
Оценки нового номера Famitsu: Call of Duty: Ghosts, God Eater 2, Pro Evolution Soccer 2014 и другое
В сети появились оценки свежего выпуска Weekly Famitsu, популярного японского игрового журнала.

Самыми высокооцененными играми номера стали God Eater 2 для PS Vita и Daigassou! Band Brothers P для 3DS – обе игры получили в сумме по 38 баллов. Все версии новой части Call of Duty, Call of Duty: Ghosts, и Pro Evolution Soccer 2014 для PS3 были оценены редакторами в 37/40.

avatar