murka2012m@yandex.kz

Фигурка Атласа из коллекционного издания Titanfall в новом видео от Respawn


Рейтинг Фигурка Атласа из коллекционного издания Titanfall в новом видео от Respawn:
0 из 10
Проголосовало: 0
Основой коллекционного издания шутера Titanfall стоимостью в $249,99 станет 46-сантиметровая фигурка титана Атласа. Вчера разработчики из Respawn Entertainment представили специальное видео, в котором ведущий художник Джоэль Эмсли провел демонстрацию дорогого робота.



Други новости:
06.11.2013
178
Тизер PlayStation 4 All Access
Вечером 14 ноября на американском телеканале Spike TV пройдет программа PlayStation 4 All Access: Greatness Awaits, посвященная запуску долгожданной PlayStation 4 и различным новым проектам для нее. Мы уже писали о том, что для шоу запланированы "громкие мировые премьеры" и сегодня в официальном блоге PlayStation появилось уточняющее сообщение - "речь пойдет об играх 2014 года и не только".
09.10.2013
187
Появились подробности о скаутах в Killzone: Shadow Fall
Скауты созданы для работы на разных дистанциях. Они составят достаточно проблем и вблизи, и издалека. В этом деле им отлично помогает способность «Плащ», но вы можете пользоваться ей только при том условии, что в руках у вас находится обычный нож.
31.10.2013
181
В будущем Sony рассмотрит введение поддержки MP3 и DLNA на PS4
PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3 файлы на старте консоли, а так же не получит возможность стримить контент с помощью DLNA. Об этом Sony объявили в своем недавнем FAQе по их новой консоли.

Как только новость получила огласку, геймеры PlayStation дали знать, что они разочарованы отсутствием поддержки двух этих особенностей. Президент Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida быстро отреагировал и написал в своем Твиттере, что они рассмотрят введение данного функционала в будущем.
16.10.2013
152
В Killzone Shadow Fall без снижения частоты кадров могут быть показаны 24 врага
В интервью изданию OPM ведущий дизайнер Killzone Shadow Fall Эрик Болтьес (Eric Boltjes) еще раз затронул тему частоты кадров. Если раньше на PS3 разработчики могли себе позволить отображать максимум лишь 6 или 7 ИИ-врагов на экране в один момент времени, причем они должны быть всего двух типов, то теперь их количество возросло до 24.

avatar