murka2012m@yandex.kz

Фигурка Атласа из коллекционного издания Titanfall в новом видео от Respawn


Рейтинг Фигурка Атласа из коллекционного издания Titanfall в новом видео от Respawn:
0 из 10
Проголосовало: 0
Основой коллекционного издания шутера Titanfall стоимостью в $249,99 станет 46-сантиметровая фигурка титана Атласа. Вчера разработчики из Respawn Entertainment представили специальное видео, в котором ведущий художник Джоэль Эмсли провел демонстрацию дорогого робота.



Други новости:
30.10.2013
392
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.
01.11.2013
381
Системные требования Injustice: Gods Among Us
Injustice: Gods Among Us Самое полное издание от компании NetherRealm Studios представляет собой смелую новаторскую разработку в жанре файтинговых игр. В этом мощном издании шесть новых игровых персонажей, более 30 новых костюмов и новые миссии Лаборатории С.Т.А.Р. В этой новейшей игре от удостоенной множества наград студии вас ждут не только знаковые персонажи DC Comics, такие как Бэтмен, Джокер, Зеленый Фонарь, Флэш, Супермен и Чудо-женщина, но и глубокий оригинальный сюжет. В мире, где стирается грань между добром и злом, герои и злодеи сойдутся в битвах эпического масштаба.
04.11.2013
303
Call of Duty изначально называли убийцей Medal of Honor
Издание MCV взяло интервью у нескольких бывших сотрудников Activision и Infinity Ward. Из него выяснилось, что когда разработчики еще не придумали окончательное название - Call of Duty, игру называли "убийцей Medal of Honor".

Тогда компания Activision искала серию, которая могла хорошо продаваться в Европе и США. Подходил только жанр шутеров по Второй Мировой Войне. Перед студией Infinity Ward была поставлена задача превзойти серию Medal of Honor, но не копировать ее.
03.11.2013
336
Call of Duty: Ghosts - режим Extinction, четыре класса
Опубликованы описания классов режима Extinction из Call of Duty: Ghosts. Всего их четыре:

- Специалист по оружию (Weapon Specialist) - урон от пуль увеличен на 20%. Его цель - уничтожать пришельцев. Повышенный урон особо полезен против бронированных существ и при борьбе с множеством противников. Новые уровни позволят владеть оружием еще лучше

avatar