murka2012m@yandex.kz

Комплект, состоящий из игры Titanfall и консоли Xbox One, появится в продаже в следующем месяце


Рейтинг Комплект, состоящий из игры Titanfall и консоли Xbox One, появится в продаже в следующем месяце:
0 из 10
Проголосовало: 0
Информация о комплекте Titanfall с консолью Xbox One появилась на одном из зарубежных ресурсов. В новости сказано, что состоялся анонс от Microsoft, которого на самом деле еще не было. Видимо, новость была опубликовано по ошибке.

Официальный анонс ожидается на днях. Естественно, ничего не скроешь от внимательных интернет-пользователей, а потому новость продублирована на форуме NeoGAF. Согласно ее тексту, многопользовательский шутер от Respawn добавят в коробку с Xbox One и отправят в продажу 13 марта. Titanfall будет в комплекте в виде кода для скачивания цифровой версии. Кроме этого, в комплект войдет годовая подписка на сервис Xbox Live.

Ни особых бонусов, ни специального дизайна — странный набор. Цена известна только для Австралии — 600 местных долларов (19 000 рублей).


Други новости:
07.11.2013
263
Официальный трейлер к DLC для Saints Row IV
По поводу ближайшего выхода DLC для Saints Row IV, выпущен официальный трейлер - который вы можете увидеть ниже.
01.11.2013
264
Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.
09.10.2013
194
Intel: «Кому-то пришлось заплатить кучу денег, чтобы Grand Theft Auto 5 вышла только на консолях»
Почему Rockstar не хочет выпускать Grand Theft Auto 5 на персональных компьютерах? Этим вопросом задаются многие. Но ответы есть далеко не у всех. К примеру, директор по маркетингу корпорации Intel уверен, что Sony и Microsoft заплатили издателю кучу денег, чтобы на старте игра была доступна только на PlayStation 3 и Xbox 360.
13.10.2013
293
Battlefield 4 заговорит по-русски
В создании Battlefield 4 были задействованы российские звезды кино и дубляжа. По словам представителей Electronic Arts, Павел Лычников («Крепкий Орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Звездный путь») исполнил роль русского спецназовца Димы.

avatar