murka2012m@yandex.kz

Фил Спенсер не может гарантировать, что Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox


Рейтинг Фил Спенсер не может гарантировать, что Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox:
0 из 10
Проголосовало: 0
Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Studios, обсудил с Kotaku планы по развитию Xbox One. В интервью он сказал, что не может гарантировать фанатам по крайней мере одну вещь, это то, что серия Gears of War останется эксклюзивом платформы Xbox.

"Это франшиза Epic. Вы и я, мы все знаем это. Я не могу дать никаких гарантий о не принадлежащей нам франшизе. Я большой поклонник GoW. Я хочу продолжать работать с этой серией. Я думаю, что я провел много времени в ней. У нас только вчера было обсуждение на эту тему. Я хорошо знаком с Тимом Суини, Марком Рейни, Джеем Уилбуром, и пока нечего анонсировать. Я понимаю важность этой франшизы для платформы Xbox и геймеров - особенно для геймеров. Было бы сдорово поработать с этой серией в будущем."


Други новости:
30.10.2013
264
Эксклюзивный контент Assassin's Creed IV: Black Flag для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным
На прошлой недели ходили слухи, что 60 минут эксклюзивного геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag для PS3 и PS4, где нам дано поиграть за Авелину из Assassin's Creed III: Liberation, появится на других платформах через шесть месяцев.

Сегодня Ubisoft эти слухи развеяла. Дополнительный контент для PlayStation 3 и 4 останется эксклюзивным и не будет доступен на других платформах, добавив, что это не тот случай и 60 минут геймплея за Авелину останется эксклюзивом для Sony.
13.10.2013
257
DICE: Linux нужен Half-Life 3, чтобы "взлететь"
По словам креативного директора DICE – Ларса Густавссона, который дал интервью Polygon, команда заинтересована в выходе на Linux. Тем более, что сделать платформу популярной, не столь сложно как кажется.
25.10.2013
192
Оценки Batman: Arkham Origins (UPD)
Игра выходит уже завтра и вот первая рецензия. Videogamer пишет, что WB Montreal создали свою игру по чужим лекалам, и это получилось классно. Но постоянно не покидает ощущение, что все это уже видели - вплоть до локаций, и что игра лишь дополнение, а не продолжение и развитие уже трилогии Arkham.
09.10.2013
422
Расширение Breakdown к игре State of Decay появится на свет к концу октября
Студия Undead Labs анонсировала приблизительную дату релиза первого расширения игры State of Decay. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики готовят расширение под названием Breakdown к выходу в конце октября, «при условии отсутствия катостроф».

avatar