murka2012m@yandex.kz

Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War


Рейтинг Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.

“Продолжение Gears of War на Xbox One во многом зависит от Epic, но сейчас они очень заняты разработкой Fortnight и лицензией Unreal Engine 4”, говорит Спенсер. При этом, он не исключает варианта поиска другой студии для Gears of War. Продолжение серии он видит скорее в расширении вселенной, но не в перезапуске.

Также Спенсер сказал, что Gears of War не будет лучше, если Microsoft просто купит Epic. Он уважает стремление студии к своим собственным целям, и готов продолжать работать с ней как раньше.


Други новости:
01.11.2013
409
Warner Bros. извинилась за баги в Batman: Arkham Origins
Все, кто ознакомился с Batman: Arkham Origins, знают, что игра буквально кишит багами. Некоторые люди даже не могут продвинуться по сюжету из-за этих ошибок. Сегодня Warner Bros. извинилась по этому поводу и попросила дождаться выхода обновления, которое разрешит проблемы
24.10.2013
392
Oxide Games работает над движком Nitrous для стратегий нового поколения
На днях шесть ветеранов игровой индустрии объявили, что открывают независимую компанию Oxide Games и работают над новым 3D движком для PC и консолей нового поколения.

Казалось бы, хороших движков нового поколения уже хватает. Но у технологии Oxide Games есть одна важная особенность - движок делается для стратегий. Он позволяет одновременно отображать большое количество 3D-моделей высокого разрешения.
31.10.2013
619
Вышла первая часть одиночной кампании ArmA 3, новый трейлер
Как вы помните, релиз ArmA 3, состоявшийся в Сентябре, был частичным – игра включала только мультиплеерный компонент. Теперь же Bohemia Interactive начала выпускать одиночную компанию, в виде бесплатных DLC для всех покупателей ArmA 3. В связи с этим событием был выпущен новый трейлер.
05.10.2013
426
CD Projekt RED: «В наших играх никогда не будет микротранзакций»
Вчера, в рамках выставки «ИгроМир 2013», Владислав Сульдин и Александр Купцевич посетили закрытую презентацию The Witcher 3: Wild Hunt и лично побеседовали с одним из основателей CD Projekt RED Мартином Ивинским. Разработчик рассказал немало интересного о своей новой игре и с радостью ответил на вопросы пользователей нашего сайта.

avatar