murka2012m@yandex.kz

Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War


Рейтинг Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.

“Продолжение Gears of War на Xbox One во многом зависит от Epic, но сейчас они очень заняты разработкой Fortnight и лицензией Unreal Engine 4”, говорит Спенсер. При этом, он не исключает варианта поиска другой студии для Gears of War. Продолжение серии он видит скорее в расширении вселенной, но не в перезапуске.

Также Спенсер сказал, что Gears of War не будет лучше, если Microsoft просто купит Epic. Он уважает стремление студии к своим собственным целям, и готов продолжать работать с ней как раньше.


Други новости:
26.10.2013
252
Директор Ubisoft Quebec предпочитает интересных и реальных женских персонажей
Директор по сценариям игр Ubisoft Quebec Джилл Мюррей (Jill Murray) заявила, что она предпочитает изображать женщин в своих сюжетах интересными и реальными. Она считает, что, когда писатели стараются показать женских персонажей исключительно положительными, это производит неискреннее впечатление.
16.10.2013
402
РС-версия Contrast выйдет в ноябре
Отечественная компания «1С-СофтКлаб» выступит издателем PC-версии игры Contrast.

«1С-СофтКлаб» выпустит в России необычную компьютерную игру Contrast от студии Compulsion Games и компании Focus Home Interactive. Релиз запланирован на ноябрь 2013 года, игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.
28.10.2013
262
Независимые разработчики обвинили издательство 505 Games в воровстве идеи
Независимая американская студия ROAM, собравшая на создание одноименного проекта более 100 тысяч долларов, считает, что издательство 505 Games нагло украло у них идею игры. В очередном обновлении на странице ROAM в Kickstarter, Райан Шарр, руководитель инди-студии, упрекнул издателей в плагиате — по его мнению, проект How to Survive шокирующим образом похож на ROAM в графическом плане, схожими, по словам Шарра, также остаются основные элементы геймплея.
09.10.2013
429
Стрим в формате First Try по GTA 5 Online (2-я попытка)
9 октября в 20:30 по МСК мы, Михаил Субботин и Павел Жарников, проводим стрим по GTA 5 Online на канале PlayGround.TV. Надеемся, что на этот раз всё получится, и мы выполним пару кооперативных миссий, опробуем все режимы и исполним некоторые сугубо игровые GTA-желания наших пользователей (если успеем и позволит такая характеристика, как «прямота рук»). Свои сугубо игровые пожелания оставляйте в комментариях к этой новости.

avatar