murka2012m@yandex.kz

Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War


Рейтинг Вице президент Microsoft рассказал о будущем франшизы Gears of War:
0 из 10
Проголосовало: 0
Вице-президент Microsoft Games Фил Спенсер (Phil Spenser) был гостем в подкасте портала IGN. Разговор коснулся будущего студии Rare, франшизы Gears of War и отношений Microsoft и Epic.

Студия Rare делает игры для Kinect, например, Kinect Sport Rivals. Спенсер утверждает, что Microsoft ни в коем случае не заставляет работать студию исключительно над проектами для Kinect. Тем не менее, разработчики проявляли желание работать над чем то более крупным, и Спенсер, как он утверждает, во всем поддерживает их идеи.

“Продолжение Gears of War на Xbox One во многом зависит от Epic, но сейчас они очень заняты разработкой Fortnight и лицензией Unreal Engine 4”, говорит Спенсер. При этом, он не исключает варианта поиска другой студии для Gears of War. Продолжение серии он видит скорее в расширении вселенной, но не в перезапуске.

Также Спенсер сказал, что Gears of War не будет лучше, если Microsoft просто купит Epic. Он уважает стремление студии к своим собственным целям, и готов продолжать работать с ней как раньше.


Други новости:
13.10.2013
247
The Crew - обзор
The Crew — эта та игра, которая по мнению многих уже дает фору серии Need For Speed и все благодаря гибкой системе кастомизации машины и огромному открытому миру.
Выставка уже закончилась и настало то время, когда различные блогеры начинают выкладывать то, что им удалось заснять. Одним из таких блогеров стал Алексей Молчанов, который сделал обзор The Crew опираясь на данные с игромира.
09.10.2013
310
Фанаты игры Assassin's Creed IV: Black Flag смогут выяснить, что стало с Дезмондом
В игре Assassin's Creed 4: Black Flag появится около 5 часов геймплея в современности. Как стало известно Gamebomb.ru, сюжетная линия подразумевает связь с нашими днями в игре, однако игроки смогут потратить не более 30 минут, чтобы пройти ключевые моменты истории и вернуться к приключениям пиратов.
02.11.2013
263
У студии Wadjet Eye утащили 50 000 копий игры
Необычный случай произошел вчера с инди-студией Wadjet Eye Games. Устроив в честь Хэллоуина бесплатную раздачу квеста The Blackwell Deception, разработчики внезапно обнаружили пропажу тысяч Steam-ключей.
05.11.2013
242
Forza Motorsport 5 - релизный трейлер
В сети появился релизный трейлер Forza Motorsport 5

avatar