murka2012m@yandex.kz

Разработчики нового Gears of War готовы убить канон, если он им помешает


Рейтинг Разработчики нового Gears of War готовы убить канон, если он им помешает:
0 из 10
Проголосовало: 0
Ждать новый Gears of War в ближайшее время не стоит, так как разработка игры явно займет много времени. Род Фергьюссон – менеджер студии Black Tusk, которая занимается разработкой новой части, рассказал, что игра находится на очень ранней стадии прототипирования и в целом проекту всего лишь 100 дней. Кроме того, он рассказал, что команда может пожертвовать каноном GoW, если это помешает им.

А еще был показан концепт-арт.

"Мы постараемся следовать канону настолько, насколько это возможно. Но я считаю, что фан от игры – это самое главное. Это не значит, что мы уничтожим канон, но если я буду в ситуации, когда основа повредит, то я приму решение, которое будет в первую очередь соответствовать концепции фана и веселья в игре. "


Други новости:
15.10.2013
265
Watch Dogs отложена до 2014
Издательство Ubisoft объявило о переносе Watch Dogs на весну 2014 года. В официальном заявлении компании говорится, что это время необходимо разработчикам на то, чтобы довести проект до ума и сделать его по-настоящему захватывающим дух.
16.10.2013
324
Witcher 3 будет использовать технологию Speed Tree для создания растительнсти
Команда IDV сообщила сегодня, что Witcher 3 от CDPR будет использовать их технологию генерации растительности – Speed Tree. Впрочем это не такая уж крупная новость, так как прошлые игры также использовали Speed Tree, правда новая версия будет создавать еще более продвинутую растительность, что крайне важно для игр с открытым миром, тем более, что Witcher 3 будет в 35 раз больше прошлой части, а существа и персонажи смогут взаимодействовать с природой окружающей их.
11.10.2013
119
Volcanic Islands можно объединять в CrossFire с видеокартами предыдущего поколения
Как сообщает ресурс HardwareCanucks, компания AMD оставила пользователям возможность достаточно бюджетного апгрейда системы с помощью Volcanic Islands. Если у вас уже имеется графика Radeon HD 7970 GHz, то ее всегда можно дополнить с помощью Radeon R9 280X, объединив их в режиме CrossFire. Источник утверждает, что это не недосмотр производителя, а это значит, что возможность не прикроют в дальнейшем.
06.11.2013
150
Слух: новый Burnout в разработке
Игры серии Burnout очень успешны, например такие, как Burnout Paradise. Однако, в этом году стало известно, что EA переместила огромное количество сотрудников в студию Ghosts Games, где они будут заниматься разработкой игр серии Need For Speed, в то время как в Criterion осталось всего 16 человек.

avatar