murka2012m@yandex.kz

Стажеры из Foxconn саботировали производство PS4


Рейтинг Стажеры из Foxconn саботировали производство PS4:
0 из 10
Проголосовало: 0
Этот завод был уже не раз в центре внимания прессы за свое плохое обращение с персоналом. Молодой специалист отметил, что как Foxconn к ним относится, так и они к сборке PS4. Он/Она написали: "Консоли PS4, которые мы собирали, в лучшем случае смогут включиться". Все это могло бы объяснить проблему "голубого пульса смерти". Напомним, суть этой проблемы в том, что при включении PS4 картинка не выводится на экран.

Хотя и нет прямого доказательства саботажа, но даже если это и так, в любом случае данные проблемы затронут небольшое количество приставок.


Други новости:
07.11.2013
193
Запущен официальный западный сайт Super Mario 3D World
В данный момент на сайте можно найти такие секции как “История” (краткое описание истории игры), “Персонажи” (описание главных героев и арты некоторых противников), “Wii U геймплей” (описание геймплейных особенностей), “Способности” (демонстрация некоторых новых способностей) и “Медиа-галерея” (содержит три последних трейлера). На главной странице портала демонстрируется геймплей Super Mario 3D World и на фоне играет знакомая фанатам мелодия.
16.10.2013
203
Call of Duty: Black Ops 2 претендует на премию «Грэмми»
Шутер Call of Duty: Black Ops 2 претендует на еще одну престижную награду. На странице студии Treyarch в социальной сети Facebook появилась информация о том, что игра поборется за музыкальную премию «Грэмми», причем сразу в четырех номинациях.
05.11.2013
243
Глава Sony Japan: разработка The Last Guardian находится на правильном пути
В интервью Беккер сообщил, что хоть Фумито Уэда больше не принимает активного участия в разработке, они постоянное обмениваются своими идеями, наработками, даже если в конечном итоге их мнения не сойдутся. Для проекта, подобные отношения, пойдут на пользу. По словам Беккера, в настоящее время они находятся в фазе, в которой нужно найти правильный баланс и определенный ритм.
21.10.2013
177
Capcom и Codemasters отказались от Games for Windows Live
Еще два издателя компьютерных игр, компании Capcom и Codemasters, отказались от «сервиса» Games for Windows Live, который будет закрыт 1 июля 2014 года. Обе компании просят не беспокоиться обладателей тех игр, которые привязаны к GFWL.

avatar