murka2012m@yandex.kz

Новая Gears of War должна «разжечь огонь» франшизы и «взрастить ее»


Рейтинг Новая Gears of War должна «разжечь огонь» франшизы и «взрастить ее»:
0 из 10
Проголосовало: 0
Новые владельцы франшизы Gears of War признали важность их первого проекта в серии, и хотят добиться крупного успеха.

Фил Спенсер (Phil Spencer), глава Microsoft Studios, общаясь в Twitter поделился своими надеждами и ответил на вопрос о приблизительной дате выхода игры. Единственное, что Спенсер смог сказать по поводу релиза — «продолжаем работать по плану», так что даже приблизительной даты до сих пор нет. По его словам, первая игра от новой команды Black Tusk должна будет «разжечь огонь» франшизы Gears of War и добиться ее роста на новый уровень. Никаких «резких поворотов» в серии не будет.

Я верю, что мы создали правильную команду, для достижения этой цели. Я просто хочу дать им время.
— Фил Спенсер

Напомним, что в январе этого года Microsoft объявила о покупке всех прав на франшизу Gears of War у Epic Games. Разработка новой игры была доверена команде Black Tusk.


Други новости:
07.11.2013
245
Новый трейлер DriveClub: BMW M235i
Sony и BMW представили новый трейлер DriveClub, творения студии Evolution Studios. В видео можно увидеть BMW M235i и услышать трек Hybrid - All Torque (Black Sun Empire Remix).
05.11.2013
274
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в России
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
26.10.2013
195
Большинство функций PS4 будет недоступно, пока вы не загрузите обновление
Оказалось, что большинство функций PS4 не будут доступны в тот момент, когда вы включите консоль. Для того, чтобы они заработали, будет необходимо подключиться к сети и загрузить обновление 1.50 объёмом 300 МБ.
11.10.2013
344
Assassin's Creed 4: Black Flag на РС будет выглядеть гораздо лучше своих предшественниц
Ubisoft ответила на вопрос, который волновал многих геймеров. А именно: как же будет выглядеть Assassin's Creed 4: Black Flag на РС? Хотя после опубликованных системных требований и так все ясно, но, тем не менее, компания все же решила не обойти стороной этот вопрос.

avatar