murka2012m@yandex.kz

Black Tusk протизерили первый концепт-арт нового Gears of War, разработчики будут стараться следовать канону


Рейтинг Black Tusk протизерили первый концепт-арт нового Gears of War, разработчики будут стараться следовать канону:
0 из 10
Проголосовало: 0
Во время специального мероприятия, транслируемого в сервисе Twitch, руководитель студии Black Tusk Studio Род Фергюссон протизерил первый концепт-арт новой части Gears of War, которая разрабатывается для Xbox One. К сожалению, изображение сильно размыто.

По словам Фергюссона, мультиплеер игры будет интенсивным и игрокам потребуется стратегически мыслить, чтобы добиться в нем достойных результатов. Black Tusk будет следовать канону, но если разработчикам придется сделать выбор между каноном из книг или комиксов или добавлением чего-то очень веселого, то создатели, скорее всего, выберут последнее.

Руководитель Black Tusk также добавил, что разработчики не собираются аннулировать канон какой-либо из уже вышедших игр. Он закончил свою речь, сказав, что ему очень важна серия, поэтому его цель – вернуть ей былую славу.

Судя по мероприятию, разработка новой части Gears of War находится пока на очень ранней стадии.


Други новости:
02.11.2013
238
Один из создателей God of War: Ascension покинул студию
Как пишет Тодд на своей странице в твиттере, вчера был его последний день работы в студии, он очень горд, что являлся частью команды. Отныне, для Папи начинаются новые приключения, вскоре он прибудет в Германию, ведь по его словам, в Европе совсем иная культура, а у разработчиков игр отличные возможности устроиться тут. Также Папи подтвердил, что он остается в игровой индустрии.
08.10.2013
318
Релиз Rambo: The Video Game перенесен на 2014 год
Первоначально заявленный на конец этого года, релиз экшена Rambo: The Video Game был отложен до января 2014-го. Как сообщает издательство Reef Entertainment, на финальную полировку игры разработчикам потребуется чуть больше времени, чем планировалось изначально.
06.11.2013
273
Activision борется с распространением FOV-инструментов для Call Of Duty: Ghosts
Сообществу Fovely пришлось удалить со своего официального сайта инструмент для расширения поля зрения в Call Of Duty: Ghosts. В месте, где раньше находилась гиперссылка на FOV-инструмент, сейчас говорится: «ссылка удалена ввиду дружественной угрозы со стороны любимой всеми издательской фирмы».
12.10.2013
231
Комикс Dark Souls 2: Into the Light выйдет в январе
Dark Souls 2 выйдет в начале следующего года, и вместе с ней в продажу поступит графическая новелла Dark Souls 2: Into the Light. За создание комикса отвечают Роб Уильямс и Энди Эвингтон.
Господин Уильямс работал с такими сериями, как Amazing Spider-Man, Star Wars Tales, Judge Dredd: Trifecta, The Dark X-Men и Ghost Rider. Эвингтон, в свою очередь, стал известен благодаря повести «45». Можно ли будет купить комикс в России – пока не ясно. Благо, всегда есть возможность заказать его в одном из западных интернет-магазинов. Уверены, поклонники Dark Souls именно так и поступят.

avatar