murka2012m@yandex.kz

Final Fantasy Type-0 HD выйдет не позднее августа 2015


Рейтинг Final Fantasy Type-0 HD выйдет не позднее августа 2015:
0 из 10
Проголосовало: 0
Руководитель разработки Final Fantasy Type-0 HD Хадзиме Табата подтвердил, что игра поступит в продажу в течение года, то есть не позднее августа 2015. Как уже сообщалось ранее, некстген версия проекта в настоящее время готова на 80%.

Табата отметил, что этот релиз является значимым для компании не только на Западе (где оригинал с PlayStation Portable так и не появился), но и в Японии. В данном случае родной регион едва ли не важнее других, так как там юзербаза новых консолей набирается куда медленнее, чем в США и Европе, а Square Enix заинтересована в том, чтобы дело шло быстрее. Ведь впереди запуск крайне важной Final Fantasy XV, к выходу которой PlayStation 4 и Xbox One должны иметься у большого количества людей.

"Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы выпустить Final Fantasy Type-0 HD как можно быстрее", - объяснил Табата в интервью на выставке PAX Prime.

По словам директора, Type-0 HD находится в разработке с середины 2012 года. В этом переиздании не будет никакого нового контента по сравнению с игрой для PSP. Три основных отличия: 1) Полностью переработанная графическая составляющаяя, 2) Улучшенное управление, 3) Четыре уровня сложности.



На вопрос о том, почему Type-0 выходит на PS4 и Xbox One, а не на PS3 и Xbox 360, Табата, опять же, повторил, что Square Enix важно собрать аудиторию на новых системах в ожидании Final Fantasy XV.

Что касается PlayStation Vita, релиз на этой системе рассматривался, но в итоге компания решила, что на большом экране Final Fantasy Type-0 HD будет смотреться уместнее.

Изначально Square Enix собиралась выпустить в США и Европе и оригинал для PSP, и даже вела работы по локализации. Однако к концу 2011 года стало ясно, что на Западе рынок портативной консоли от Sony практически мертв. И Square Enix пришла к выводу, что на данном этапе выпускать там такую игру уже нецелесообразно.

Наконец, Табате задали еще один важный вопрос. Затягивает ли создание Final Fantasy Type-0 HD релиз Final Fantasy XV? Ответ: Нет. Final Fantasy XV является крайне важным проектом для Square Enix, над ней продолжается активная работа и компания верит, что эта игра сыграет большую роль в продвижении PlayStation 4 и Xbox One на японском рынке.


Други новости:
06.11.2013
228
Activision просто обидно...
Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов.
Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях.
Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ.
15.10.2013
184
Дэвид Кейдж: "The Dark Sorcerer демонстрирует минимальное качество для PS4"
На E3 2013 Quantic Dream продемонстрировала впечатляющее техно-демо "The Dark Sorcerer" на Playstation 4, которое показало, на что способна новая консоль Sony уже в начале своего жизненного цикла.
28.10.2013
293
Бета версия Nvidia ShadowPlay утекла в сеть до релиза
Запуск бета-теста ShadowPlay от Nvidia запланирован на завтра, но в сеть уже утекла одна из версий приложения. Найденное пользователем NeoGAF под ником «Sethos» приложение позволяет записывать видео происходящего на экране с помощью графических процессоров NVIDIA.
04.11.2013
261
Destiny на PC пока не в планах Bungie
Bungie и раньше заявляли, что Destiny в первую очередь выйдет на консолях – новых и старых. Команда и раньше рассматривала возможность выпуска игры на PC, тем более, что это сетевой шутер, а, значит, пиратство тут не играет никакой роли. К сожалению, судя по словам Эрика Осборна – коммьюнити-менеджера Bungie, на данный момент Destiny не в планах на PC, так как разработчики не хотят еще сильней распылять внимание. Это не значит, что игра не выйдет на PC, лишь то, что команда пока даже не работает в этом направлении.

avatar