murka2012m@yandex.kz

Square Enix опровергла слухи о выходе Final Fantasy Type-0 HD на PC


Рейтинг Square Enix опровергла слухи о выходе Final Fantasy Type-0 HD на PC:
0 из 10
Проголосовало: 0
Недавно мы сообщали, что PC-версия Final Fantasy Type-0 HD была замечена в каталоге Amazon Italy.

Однако представитель компании Square Enix опроверг слухи о возможности выхода проекта на персональных компьютерах. Общаясь с игровым порталом Game Informer, он заявил, что игра останется консольным эсклюзивом.

Final Fantasy Type-0 HD выйдет на PS4 и Xbox One в марте следующего года.


Други новости:
29.10.2013
259
Microsoft опровергла информацию о «глючных» Xbox One и сервисе Xbox Live
В понедельник появилась информация о том, что консоль Xbox One и сервис Xbox Live «полны багов» и не смогут корректно работать после запуска игровой приставки. Ресурс Dodd Scientifics, ссылаясь на несколько разработчиков и других «людей из индустрии, которые никогда не врут», сообщил: «Xbox Live и операционная система Xbox One — это куча мусора, а в разработке принимали участие незнакомые с видеоиграми люди».
01.11.2013
279
War Thunder справляет день рождения и рапортует о 5 млн игроков
Gaijin Entertainment отмечает первый год после начала открытого бета-тестирования военной ММО-игры War Thunder.

1 ноября 2012 года War Thunder стала доступна на русском языке для всех желающих. Всего за год количество игроков со всего мира достигло уже 5 000 000 человек.
28.10.2013
319
PC-версия Battle Worlds: Kronos выйдет 4 ноября
Студия King Art Games определилась с датой релиза Battle Worlds: Kronos. Новая пошаговая стретегия выйдет на персональных компьютерах 4 ноября. Игру можно будет купить в сервисах Steam и GOG.com (данная версия будет распространяться без DRM-защиты). Выход мобильной версии – для Android и iOS – запланирован на начало 2014 года.
08.10.2013
317
История в Assassin's Creed 4: Black Flag будет не о спасении мира, а о поиске себя
Даже со всем тем, что мы уже видели в Assassin's Creed 4, все равно нельзя по-прежнему утверждать, что вы прекрасно знаете игру. Четвертая часть истории об ассасине вообще перевернула то, что мы раньше привыкли называть франчайзом Assassin’s Creed. Именно в этой игре пользователи смогут узнать больше о главном герое и глубже проникнутся его историей. То есть отношения главного героя и игрока перейдут на совершенно новый уровень, чего не было в прежних играх.

avatar