murka2012m@yandex.kz

Square Enix задумала новый проект во вселенной Final Fantasy VII [СЛУХ]


Рейтинг Square Enix задумала новый проект во вселенной Final Fantasy VII [СЛУХ]:
0 из 10
Проголосовало: 0
Подозрительно много слухов в последнее время начинает появляться вокруг Final Fantasy VII. Сперва продюсер серии Ёсинори Китасэ изъявил желание сделать помпезный ремейк седьмой части, теперь Square Enix зарегистрировала торговую марку злодейской компании ShinRa. Что-то явно намечается.

SninRa была энергетической компанией в мире Final Fantasy VII и, помимо всего прочего, имела свою космическую дивизию и собственную группу солдат.

Торговая марка была зарегистрирована для использования в видеоиграх, а потому можно с облегчением отбросить вариант с игральными картами и прочими безделушками. Если этот инцидент никак не связан со словами Ёсинори Китасэ, то нас, вполне вероятно, ждёт очередной спин-офф наподобие Before Crisis: Final Fantasy VII.


Други новости:
30.10.2013
241
Автор Deadly Premonition извинился за не самый удачный порт на PC
Версия Deadly Premonition: The Director's Cut на PC оставила многих игроков в недоумении, поскольку её разрешение зафиксировано на 720p. Дизайнеру игры Хидетаке Суэхиро (Hidetaka Suehiro) пришлось извиниться по этому поводу в Twitter.
22.10.2013
324
Запуск PlayStation 4 будет сопровождаться самой масштабной рекламной кампанией в истории Sony
На консоль нового поколения PlayStation 4 компания Sony возлагает большие надежды и с первого же дня подчеркивает, что старалась сделать ее максимально привлекательной для самых разных игроков. Как рассказали представители японской корпорации в интервью порталу TSA, запуск долгожданной приставки будет сопровождаться самой громкой и масштабной рекламной кампанией в истории Sony, с которой авторы планируют выйти далеко за пределы игровых сайтов и достичь всех слоев потенциальной аудитории.
24.10.2013
359
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.
15.10.2013
282
Один герой в GTA 6 будет огромной ошибкой Rockstar
Впервые за историю GTA разработчики представили целых трех протагонистов вместо одного. И все они были тесно связаны друг с другом. Естественно, в такой ситуации у многих возник вопрос, а будет ли GTA 6 с одним главным героем или несколькими?

avatar