murka2012m@yandex.kz

Square Enix задумала новый проект во вселенной Final Fantasy VII [СЛУХ]


Рейтинг Square Enix задумала новый проект во вселенной Final Fantasy VII [СЛУХ]:
0 из 10
Проголосовало: 0
Подозрительно много слухов в последнее время начинает появляться вокруг Final Fantasy VII. Сперва продюсер серии Ёсинори Китасэ изъявил желание сделать помпезный ремейк седьмой части, теперь Square Enix зарегистрировала торговую марку злодейской компании ShinRa. Что-то явно намечается.

SninRa была энергетической компанией в мире Final Fantasy VII и, помимо всего прочего, имела свою космическую дивизию и собственную группу солдат.

Торговая марка была зарегистрирована для использования в видеоиграх, а потому можно с облегчением отбросить вариант с игральными картами и прочими безделушками. Если этот инцидент никак не связан со словами Ёсинори Китасэ, то нас, вполне вероятно, ждёт очередной спин-офф наподобие Before Crisis: Final Fantasy VII.


Други новости:
30.10.2013
339
Titanfall никогда не выйдет на PS4 и PS3
Во время выступления на собрании инвесторов Electronic Arts, Блейк Йоргенсен довольно резко заявил, что Titanfall пожизненно будет эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра не является временным эксклюзивом для платформ Microsoft, и, соответственно, не выйдет на PS4 и PS3 как предполагалось ранее.
09.10.2013
569
Beyond: Two Souls / За гранью: Две души — Прямая трансляция! Начало в 20:00 МСК
Дорогие друзья! Сегодня в среду 9 октября в 20:00 по московскому времени смотрим и играем в удивительную и самую ожидаемую игру года на PS3 Beyond: Two Souls на русском языке с BloowLightning и re_Inferno! Не опаздывайте, будет интересно!
09.10.2013
416
Ubisoft не собирается копировать безумный мир GTA 5
При разработке Watch Dogs студия Ubisoft Montreal сфокусировалась на том, чего в компьютерных играх еще не было. Об это заявил творческий директор проекта Джонотан Морин (Jonathan Morin). По его словам, разработчики старались избежать традиционных клише.
24.10.2013
444
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.

avatar