murka2012m@yandex.kz

По мнению одного из руководителей Blizzard, только Valve под силу перевернуть PC-гейминг


Рейтинг По мнению одного из руководителей Blizzard, только Valve под силу перевернуть PC-гейминг:
0 из 10
Проголосовало: 0
Главный операционный директор Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) считает, что Valve — это единственная компания, которая может изменить глобальный подход к играм на PC.

Сэмс поднимал эту тему во время презентации World of Warcraft: Warlords of Draenor на
BlizzCon. Топ-менеджер Blizzard взволнован возможностями Steam Machine. Он считает, что Valve собрала вокруг себя талантливую команду, и им должно быть под силу выпустить продукт, который оценит широкая публика.

"Я считаю, что Valve — это великая компания. Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) и его команда последовательно и регулярно выпускают отличные вещи, и, если кто-либо может сделать это, то только они".


Други новости:
07.11.2013
728
Розовый курьер DOTA 2 куплен за $38 тысяч
Крайне редкий розовый курьер War Dog в DOTA 2 был продан за рекордную сумму – $38 тысяч на сабреддите Reddit.com посвященному игре.

Данный курьер является вторым самым редким курьером во всей игре. На первом месте стоит белый Пес Войны. Для тех кто не в курсе, курьеры используются для перевозки вещей между базой игроков и командой.
04.11.2013
394
Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет весной 2014 года
Компания Konami официально сообщила, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который выступит прологом к полноценному Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выйдет весной 2014 года и будет продаваться по специальной для таких продуктов цене (29,99 британских фунтов за дисковый релиз и 19,99 за цифровой). Действие Ground Zeroes развернется спустя год после событий, описанных в Peace Walker.
30.10.2013
337
Techland отложила релиз Hellraid до 2014 года
Слэшер Hellraid, один из двух текущих проектов студии Techland, был запланирован к выпуску в этом году для платформ текущего поколения. Однако, как стало известно, релиз игры состоится лишь в 2014 году.

Марчин Крукчкевич, продюсер проекта, прокомментировал задержку следующим образом:
22.10.2013
442
Подробности об организации EXALT из XCOM: Enemy Within
Компания 2K Games написала в своем блоге о XCOM Enemy Within, кто же такие EXALT. Вы уже видели их в недавних трейлерах, теперь о них стало известно больше.

EXALT - военизированное секретное общество, которое работает по всему миру. Его цель - сбор инопланетных технологий и их исследование для установления контроля над миром. Они сеют панику, ведут пропаганду и подрывают деятельность и коммуникации XCOM.

avatar