murka2012m@yandex.kz

По мнению одного из руководителей Blizzard, только Valve под силу перевернуть PC-гейминг


Рейтинг По мнению одного из руководителей Blizzard, только Valve под силу перевернуть PC-гейминг:
0 из 10
Проголосовало: 0
Главный операционный директор Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) считает, что Valve — это единственная компания, которая может изменить глобальный подход к играм на PC.

Сэмс поднимал эту тему во время презентации World of Warcraft: Warlords of Draenor на
BlizzCon. Топ-менеджер Blizzard взволнован возможностями Steam Machine. Он считает, что Valve собрала вокруг себя талантливую команду, и им должно быть под силу выпустить продукт, который оценит широкая публика.

"Я считаю, что Valve — это великая компания. Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) и его команда последовательно и регулярно выпускают отличные вещи, и, если кто-либо может сделать это, то только они".


Други новости:
06.11.2013
150
Reset будет использовать преимущества движка PhysX
Загадочная нуар-головоломка с элементами научной фантастики Reset, получившая на прошлой неделе первый восхитительный по своей красоте тизер-трейлер, уже долгое время вызывает бурю эмоций у приверженцев PC, которые хотят знать больше об этом примечательном эксклюзиве. Сегодня сооснователь студии-разработчика Theory Interactive Микко Каллинен (Mikko Kallinen) вызвался утолить эту жажду информации.
05.11.2013
278
1С-СофтКлаб издаст Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes в России
«1С-СофтКлаб» выступит дистрибьютором игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes от Kojima Productions и Konami. Премьера новейшего шпионского боевика для Xbox 360 и PlayStation 3, а также игровых систем нового поколения Xbox One и PlayStation 4 запланирована на весну 2014 года.
24.10.2013
307
Activision сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts
Компания Activision наконец-то сообщила минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Они практически идентичны тем, что ранее опубликовала компания Nvidia.

Объем жесткого диска уменьшился с 50 до 40 гигабайт, так что Call of Duty: Ghosts сравнялась с Max Payne 3 по этому параметру. Также уменьшились требования к видеокарте. Теперь игре достаточно GeForce GTS450 или ее аналога со стороны AMD.
05.10.2013
255
Need for Speed Rivals. Дата выхода

С выходом Rivals в серию Need for Speed вернутся автомобили марки Ferrari. Игроки смогут прокатиться на итальянских спорткарах впервые за последние семь лет. Здесь же стоит отметить и новую функцию под названием AllDrive, которая, как говорят разработчики, «стирает границы между одиночным режимом и мультиплеером», плавно заменяя «соло» на игру в компании друзей.

avatar