murka2012m@yandex.kz

Bloodborne, как и Dark Souls, бросает игрокам вызов


Рейтинг Bloodborne, как и Dark Souls, бросает игрокам вызов:
0 из 10
Проголосовало: 0
Студия From Software, разработчик очередного эталона хардкора — Bloodborne, всегда создает свои игры с расчетом на то, чтобы настойчивые игроки ощущали удовлетворение от своих достижений. К счастью, руководитель разработки нового PS4-эксклюзива Хидетака Миядзаки поддержал эти идеи и в Bloodborne.

Миядзаки отметил, что сегодняшняя From Software заметно отличается от той студии, которой он руководил во времена работы над Demon’s Souls: сейчас у команды стало больше ресурсов и разрабатываемых проектов.

На вопрос, изменился ли подход студии к разработке в случае с Bloodborne, которая является проектом класса ААА и эксклюзивом для PS4, он ответил: «Сложно сказать. В случае с Bloodborne масштабы разработки возросли, но, с другой стороны, наши привычки остались при нас».

Он добавил, что команде важно, чтобы в новых играх чувствовался тот самый «почерк From Software», выражающий все черты, которые приобрела студия и которые сделали ее любимицей игроков по всему миру.

Вне зависимости от того, куда изменчивая индустрия приведет From Software и какую роль играет эксклюзивность Bloodborne, Миядзаки хочет сохранить узнаваемые черты серии Dark Souls.


Други новости:
08.10.2013
316
Стоимость Personal 3D-Viewer от Sony составляет $999
Sony начала принимать предварительные заказы на HMZ-T3W Personal 3D-Viewer Headset. Устройство, представленное широкой публике в начале этого года, поступит в продажу в ближайшие несколько месяцев и будет распространяться по цене в $999.
06.11.2013
298
Разработчики World of Tanks приедут на турнир "Время танков-2" в Самару
Второй сезон серии турниров по World of Tanks «Время танков» уже прошел в нескольких городах России: Волгограде, Нижнем Новгороде и Казани. Следующий турнир с размахом пройдет в Самаре уже в это воскресенье (10 ноября).
16.10.2013
356
DICE просит не сравнивать PC-версию Battlefield 4 и версии игры для Xbox One и PlayStation 4
Исполнительный продюсер франшизы, Патрик Бах сказал в интервью для OXM, что не стоит сравнивать консольные версии Battlefield 4 с версией для персональных компьютеров.
09.10.2013
407
Windows 8 и DirectX 11.1 останутся лучшим выбором для Battlefield 4
Технический директор DICE Йоган Андерссон (Johan Andersson) заявил, что бета-версия Battlefield 4 в самом ближайшем будущем получит патч, призванный повысить уровень
процессорной оптимизации в игре и улучшить производительность на Windows 7.

avatar