murka2012m@yandex.kz

Первое геймплейное видео Next Car Game


Рейтинг Первое геймплейное видео Next Car Game:
0 из 10
Проголосовало: 0
Bugbear Entertainment (FlatOut, Ridge Racer: Unbounded) выпустила первый геймплейный ролик для Next Car Game.

"Пожалуйста, обратите внимание, что в игре очень многое находится в стадии незавершенного производства (work-in-progress), и то, что вы видите, не отображает финального качества продукта."

"Например, не оформлены должным образом треки, и множество вещей требуют дополнительной полировки, которую предстоит выполнить. Кроме того, повреждения автомобиля игрока были отключены в демонстрационных целях."

Вы по-прежнему можете поддержать разработчиков на Кикстартере.



Други новости:
20.10.2013
270
Дисковая версия Batman: Arkham Origins для Wii U и PC выйдет 8 ноября
Издательство Warner Bros. сообщило, что дисковая версия Batman: Arkham Origins для Wii U и PC выйдет 8 ноября. Дисковые версии для PlayStation 3 и Xbox 360 появятся точно в срок – 25 октября. С чем связано такое странное решение Warner Bros. не объясняет. Впрочем, к цифровым версиям это не имеет никакого отношения. Так что, сейчас самое время заказать ключ к PC-версии Batman: Arkham Origins. Тем более, что стоит он всего 500 рублей.
06.11.2013
191
EA Sports будет руководить разработкой будущих игр по вселенной Need For Speed
Новое руководство Electronic Arts сейчас полностью занято реорганизацией компании. Очередным шагом стал перевод вселенной Need For Speed под начало EA Sports. Она будет не только разрабатывать игры, но и следить, чтобы они соответствовали фирменной марке и ожиданиям игроков. Ранее EA передавала франшизу Need For Speed из рук в руки.
04.10.2013
190
Dead Rising 3 внешне чем-то похожа на Uncharted
Старший продюсер Dead Rising 3 Джейсон Лей заявил, что несмотря на то, что действие игры происходит в открытом мире, качество визуального исполнение и внимание к деталям будут на уровне серии Uncharted. Естественно, с поправкой на консоли нового поколения.
09.10.2013
200
Intel: «Кому-то пришлось заплатить кучу денег, чтобы Grand Theft Auto 5 вышла только на консолях»
Почему Rockstar не хочет выпускать Grand Theft Auto 5 на персональных компьютерах? Этим вопросом задаются многие. Но ответы есть далеко не у всех. К примеру, директор по маркетингу корпорации Intel уверен, что Sony и Microsoft заплатили издателю кучу денег, чтобы на старте игра была доступна только на PlayStation 3 и Xbox 360.

avatar