murka2012m@yandex.kz

От релиза DC Universe Online для PS4 выиграют пользователи PC и PS3


Рейтинг От релиза DC Universe Online для PS4 выиграют пользователи PC и PS3:
0 из 10
Проголосовало: 0
Подразделение Sony Online Entertainment пообещало пользователям, что скорый запуск DC Universe Online для PS4 отразится и на текущих игроках. По всей видимости, игровая
компания намерена сдержать свое слово — Update 31, которое будет выпущено в ноябре, не только портирует игру на PS4, но и увеличит производительность для PC и PS3.

Исполнительный продюсер DC Universe Online Ларри Либерти (Larry Liberty) пообещал, что Update 31 представит широкомасштабное улучшение графики, и назвал это техническое обновление крупнейшим за всю историю игры.

Перед тем как это обновление станет доступным, издатель должен представить PS4-версию игры. Либерти отметил, что в наибольшей мере пользователи PS4 и PC смогут насладиться уровнем детализации и текстур.

В Update 31 также будет пересмотрен прогресс игроков по игре, пользователи с меньшей вероятностью смогут оказаться без миссии или не иметь какой-либо задачи.

Данное обновление будет выпущено в следующем месяце, при этом точная дата релиза PS4-версии игры пока не представлена.


Други новости:
05.11.2013
336
PC-версия Magus была замечена на сайте рейтинговой организации ESRB
“Это ролевой боевик, в котором игроки возьмут на себя роль мага по имени Магус, способного использовать богоподобные силы. Вместе с товарищем-воительницей Кинной, главному герою предстоит изучать подземелья и другие локации, сражаясь по пути с различными людьми и монстрами (например, с кентавроподобными единорогами, скелетами, ограми). Игроки смогут использовать мечи и магические заклинания (например, огненные шары). Сражения сопровождаются звуками ударов и криками боли, а брызги крови указывают на успешное попадание. В одном из подземелий можно увидеть окровавленные стены. В диалогах иногда можно услышать несколько грубых слов.”
07.11.2013
275
Геймплейное видео D4: Dark Dreams Don’t Die
Портал IGN опубликовал геймплейное видео приключенческого проекта D4: Dark Dreams Don't Die, создающегося автором Deadly Premonition эксклюзивно для Xbox One. Напомним, что игра затачивается под активное использование с обновленным сенсором Kinect (но также работает и с обычным контроллером приставки). Мы выкладывали превью на D4 в сентябре.
14.10.2013
418
Демо-версия Lego Marvel Super Heroes на этой неделе
В рамках выставки NYCC 2013 компания Marvel объявила, что выход демо-версии Lego Marvel Super Heroes для ПК, а также консолей Xbox 360 и PlayStation 3 состоится на этой неделе.
05.10.2013
448
Системные требования Assassin’s Creed 4: Black Flag
Не успели мы рассказать, как нужно настроить свою машину, чтобы влезть в шкуру хакера Эйдена Пирса на своем компьютере, как в Интернете всплыл ряд системных требований для другого потенциального хита от Ubisoft.

avatar